Instalar

Ao comprar o software, você receberá um email com sua chave de ativação e um link para fazer o download do software. Se você perder este e-mail, poderá recuperar os detalhes a qualquer momento criando uma conta de suporte com o mesmo endereço de e-mail usado na compra.
A página de download detectará automaticamente qual sistema operacional você está usando. Verifique se está correto e clique no botão Download.
Dependendo do seu sistema operacional, o software será baixado como um arquivo exe, dmg ou pkg.
Quando o download estiver concluído, clique no arquivo para executá-lo. Você será guiado por um processo de instalação passo a passo.
Agora que o software foi instalado, ele precisará ser iniciado e ativado. Use a chave de ativação encontrada no email ou na sua conta de suporte. Depois que a ativação for concluída, o programa será aberto.
Seu software está agora ativado e pronto para ser usado.
PortraitPro, PortraitPro Body, LandscapePro e Smart Photo Editor são todos produtos para desktop que requerem um sistema operacional Windows ou Mac.
Windows - Windows 11 ou Windows 10 de 64 bits, com as atualizações mais recentes instaladas.
Mac - macOS 10.14 ou posterior de 64 bits.
Para informações mais específicas, escolha seu produto.
PortraitPro
PortraitPro Body
LandscapePro
Os aplicativos de 64 bits precisam de uma edição de 64 bits do Windows ou macOS para serem executados. A maneira mais simples de descobrir se você possui um sistema de 64 bits é experimentar a versão de avaliação gratuita. Como alternativa:
Windows
Este artigo da Microsoft mostra como descobrir se você possui uma edição de 64 bits do Windows:
support.microsoft.com/kb/827218
Mac - Para descobrir se você possui uma edição de 64 bits do macOS:
  • Clique no símbolo da Apple no canto superior esquerdo da tela e escolha 'Sobre este Mac'.
  • Você verá uma caixa de diálogo mostrando a versão do macOS e o tipo de processador.
  • Desde que você tenha uma versão do macOS 10.7 ou superior e um processador de 64 bits, o seu Mac poderá executar programas de 64 bits. Para descobrir se você possui um processador de 64 bits, vá aqui.