Software mais antigo de PortraitPro

Versões muito antigas do PortraitPro provavelmente terão problemas em máquinas modernas. Entre em contato com a equipe de suporte ao cliente para obter uma atualização gratuita para a versão 8.
Isso acontece com o Yosemite macOS 10.10.5 e a solução é digitar o nome completo do arquivo a ser salvo, incluindo a extensão do arquivo. Por exemplo, use picture.jpg como seu nome de arquivo a ser salvo.
Se você estiver obtendo isso, instale o 'Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x86)' da Microsoft.