Vecchio software PortraitPro

Versioni molto vecchie di PortraitPro potrebbero avere problemi con le macchine moderne. Contattare il team di assistenza clienti per un aggiornamento gratuito alla versione 8.
Ciò accade con Yosemite macOS 10.10.5 e la soluzione consiste nel digitare il nome file completo da salvare, compresa l’estensione del file. Ad esempio, utilizzare picture.jpg come nome del file di salvataggio.
In questo caso, installa 'Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x86)' di Microsoft.