Ancien logiciel PortraitPro

Les très anciennes versions de PortraitPro risquent de rencontrer des problèmes sur les machines modernes. Veuillez contacter l'équipe d'assistance technique pour une mise à niveau gratuite vers la version 8.
Cela se produit avec Yosemite macOS 10.10.5, et la solution consiste à taper le nom de fichier complet à enregistrer, y compris l’extension de fichier. Utilisez par exemple picture.jpg comme nom de fichier de sauvegarde.
Si cela se produit, installez le progiciel « Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x86) » de Microsoft.