PortraitPro

Procesador
Se recomienda un procesador de 2GHz o más rápido.
Memoria
Se recomienda un mínimo de 2GB RAM. Para trabajar con imágenes más grandes (8 megapíxeles o más)sería más conveniente tener una memoria RAM de 4GB o mayor.
Pantalla
Tamaño de pantalla mínimo de1024 x 600.
Sistema operativo
Windows - 64-bit Windows 11 o Windows 10 con las últimas actualizaciones.
Mac - 64-bit macOS 10.14 o posteriores.
Desde la versión 15.4, PortraitPro tiene un límite de 500 megapíxeles for 8 bits por canal de color y 250 megapíxeles for 16 bits por canal. Tenga en cuenta que necesita una amplia memoria RAM, de 4GB o superior.
Recuerde que el tamaño límite depende solo del número de píxeles de la imagen y no del tamaño total del archivo al guardarse en un disco. Esto se debe a que necesita descodificarse en la memoria y que PortraitPro la procese después en este tamaño en la memoria. Si, por ejemplo, tiene una imagen de 7.000 ´pixeles de ancho y 4.000 píxeles de altura, entonces esto resulta en 7.000x4.000 píxeles, que es 28 millones de píxeles, por ejemplo 28 megapíxeles.
Sí puede. Al abrir una imagen, PortraitPro detecta todas las caras de las que puede elegir con la que quiere trabajar primero. Cuando quiera pasar a la siguiente persona de la foto, haga clic en el botón 'Otras Caras' en la parte superior izquierda.
En las imágenes sin variación de color (sepia o blanco y negro) los algoritmos de detección de la piel pueden tener dificultades para identificar qué es piel y qué no. Así mismo, puede presentar imperfecciones al usar las herramientas de maquillaje e iluminación. En su lugar le recomendamos que edite su imagen en PortraitPro primero y que después la convierta en sepia o blanco y negro.
Tenemos otro producto PortraitPro Body que está diseñado para trabajar con todo el cuerpo.
También tiene la opción en PortraitPro, al usar los controles deslizantes, de ir la opción de cepillos del área de piel y hacer clic en el botón extender. Ahora puede dibujar cualquiera parte del cuerpo en la que vea piel. Los controles deslizantes de la piel afectan a todas las áreas incluidas las seleccionadas por usted. Además, la imagen controla el efecto del conjunto en todo momento.
Las ediciones PortraitProStudio y Studio Max pueden funcionar normalmente o como plugin, en este último caso, las opciones de menú Archivo desaparecerán a no ser 'Guardar' y 'Cerrar'. También están disponibles los perfiles de color.
Por defecto, PortraitPro operará como plugin si se ejecuta con una imagen para cargar en la línea de comando. Si, por ejemplo, ejecuta otro programa como Lightroom, PortraitPro automáticamente trabajará como plugin y permite trabajar en la imagen dada por Lightroom. Instrucciones de configuración.
Si no quiere que PortraitPro funcione como plugin automáticamente, deseleccione el modo autoplugin. Esta opción puede encontrarse en Ajustes en Windows o Preferencias en Mac.
Al ejecutar PortraitPro desde una línea de comando, el modo plugin puede verse obligado a usar la opción /p (-p en Mac) o puede deshabilitarse usando /P (-P en Mac).Cuando PortraitPro funciona como un plugin de Photoshop, la opción/p se activa automáticamente para que el modo se use siempre independientemente de los ajustes del modo autoplugin.
Se debe a que ha hecho clic en los ángulos izquierdo y derecho del primer ojo. Solo necesita hacer clic en el lado izquierdo del ojo izquierdo y despúes en el lado derecho del otro ojo.
Esto puede deberse a que algún otro programa en su ordernador está intentando mostrar los archivos .ppx que PortraitPro crea al guardar las sesiones o archivos 'proyecto'. La manera más sencilla de resolverlo es desinstalar y reinstalar PortraitPro.
Sí, hay un par de cosas que puede hacer cuando su software va lento. - Primero, seleccione Renderizado rápido en el menú Ver. Eso reducirá levemente la calidad de la imagen visualizada (la foto parecerá un poco más tenue), peo se actualizará más rápido. No se preocupe. Esta opción no afectará a la calidad de la imagen cuando se guardan. -Si el software está funcionando lento solo al mover los puntos de la cara, prueba haciendo clic en el botón Volver de la parte superior derecha. Esto hará que el software pare de hacer ediciones automáticamente. Cuando haya terminado, haga clic en Siguiente en la parte superior derecha.
- Asegúrese de que su ordenador cumpla los requisitos mínimos de sistema para usar el software.
- Compruebe que su software está actualizado. Haga clic en Comprobar actualizaciones.
- Si todavía persiste el problema, puede que haya un problema mayor. Contacte con servicio de atención técnica, donde trabajarán para diagnosticar el problema.
En un Mac puede borrarlo simplemente enviándolo a la Papelera.
En Windows haga clic en el menú de Inicio y escriba 'eliminar programas' y se mostrará la opción 'Añadir o eliminar programas', selecciónelo y siga las instrucciones.
En Windows XP vaya al panel de control y seleccione 'Añadir o eliminar programas' y siga las instrucciones.
Otro modo para eliminarlo es ir a 'C:\Archivos de Programa' donde está instalado PortraitPro y busque el archivo, que se llama normalmente 'PortraitPro 17'. Ahora ejecute el programa llamado unins000 en esta carpeta y se eliminará PortraitPro.