Instalando

Al comprar el software, se le enviará un correo electrónico con la clave de activación y un enlace donde descargar el software. Si ha extraviado el correo, puede recuperar estos detalles en cualquier momento creando una cuenta de soporte usando el correo electrónico usado en el momento de la compra.
La página de descarga detectará automáticamente el sistema operativo que está usando. Compruebe que la información sea correcta y haga clic en el botón de Descarga.
En función de su sistema operativo, el software se descargará como un archivo exe, dmg o pkg.
Cuando se haya completado la descarga, haga clic en el archivo para ejecutarlo.Se le guiará paso a paso entonces en el proceso de instalación
Ahora que se ha instalado el sistema, necesita iniciarse y activarse. Use la clave de activación en su correo o en su cuenta de ayuda. Una vez que la activación se ha completado, el programa se abrirá.
Su programa está activado y listo para usarse.
PortraitPro, PortraitPro Body, LandscapePro y Smart Photo Editor son productos de escritorio, por lo que se requiere un sistema operativo Windows o Mac.
Windows - 64-bits Windows 11 o Windows 10, con las últimas actualizaciones instaladas.
Mac - 64-bits macOS 10.14 o posteriores.
Para información más detallada, seleccione su producto.
PortraitPro
PortraitPro Body
LandscapePro
Las aplicaciones de 64 bits necesitan una versión de Windows o Mac compatible para funcionar. La manera más sencilla de saber si su sistema operativo es probar la versión de prueba disponible en esta página web. También puede:
Windows
Este artículo de Microsoft explica cómo saber si su edición de Windows es de 64 bits:
support.microsoft.com/kb/827218
Mac
Para saber si su edición de Mac es de 64 bits:
  • Haga clic en el símbolo de Apple en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione 'Sobre este Mac'.
  • Se le mostrará un diálogo con la versión de su sistema operativo y tipo de procesador.
  • Siempre y cuando tenga una versión de Mac de 10.7 o superior y un procesador de 64 bits, su sistema operativo puede ejecutar programas de 64 bits. Para saber más sobre si tiene un procesador de 64 bits, vaya a aquí.