Installation

Lorsque vous achetez le logiciel, vous recevrez un courrier électronique contenant votre jeton d’activation et un lien pour télécharger le logiciel. Si vous avez égaré cet email, vous pouvez récupérer ces informations à tout moment en créant un compte d'assistance en utilisant la même adresse email que celle utilisée pour l'achat.
La page de téléchargement détectera automatiquement le système d'exploitation que vous utilisez. Vérifiez que cela est correct puis cliquez sur le bouton Télécharger.
En fonction de votre système d'exploitation, le logiciel sera téléchargé sous forme de fichier .exe, dmg ou pkg.
Une fois le téléchargement terminé, cliquez sur le fichier pour l'exécuter. Vous serez ensuite guidé à travers un processus d'installation étape par étape.
Maintenant que le logiciel a été installé, il doit être lancé et activé. Utilisez le jeton d'activation trouvé dans l'email ou sur votre compte d'assistance. Une fois l'activation terminée, le programme s'ouvrira.
Votre logiciel est maintenant activé et prêt à être utilisé.
PortraitPro, PortraitPro Body, LandscapePro et Smart Photo Editor sont tous des produits pour ordinateurs nécessitant un système d'exploitation Windows ou Mac.
Windows - Windows 11 ou Windows 10 64 bits, avec les dernières mises à jour installées.
Mac - MacOS 64 bits 10.14 ou versions ultérieures.
Pour des informations plus spécifiques, veuillez choisir votre produit.
PortraitPro
PortraitPro Body
LandscapePro
Les applications 64 bits nécessitent une édition 64 bits de Windows ou macOS pour s'exécuter. Le moyen le plus simple de déterminer si vous disposez d’un système 64 bits consiste à essayer la version d’essai gratuite de ce site web. Alternativement :
Windows
Cet article de Microsoft vous explique comment déterminer si vous disposez d'une édition 64 bits de Windows :
support.microsoft.com/kb/827218
Mac
Pour savoir si vous avez une édition 64 bits de macOS :
  • Cliquez sur le symbole Apple en haut à gauche de l'écran et choisissez « à propos de ce Mac ».
  • Une boîte de dialogue vous indiquant la version de MacOS et le type de processeur s’affichera.
  • Tant que votre version de macOS est supérieure ou égale à 10.7 et que vous disposez d'un processeur 64 bits, votre Mac sera capable d'exécuter les programmes 64 bits. Pour savoir si vous avez un processeur 64 bits, rendez-vous ici .