¿Aún no tienes una cuenta? Registrar aquí

Plugin PortraitPro

A causa de una reciente actualización de Adobe Creative Cloud, la localización de plugins ha cambiado. Si tiene este problema, simplemente reinstale por completo PortraitPro Studio o Studio Max y se restaurará su plugin. Si no tiene el instalador, consígalo en página de gestión de licencias
Se realiza en el menú de PortraitPro Studio o PortrairPro Studio Max. En Windows, seleccione la opción Configuración en el menú Archivos. Haga clic en 'Ejectuar instalador de Plugin'.
PortraitPro detectará la versión de Photoshop que ha instalado y automáticamente encontrará la carpeta plugin. No obstante, si no se detecta correctamente la ubicación, puede buscarlo manualmente en la carpeta Plugins de Photoshop que usted quiere usar. Compruebe que la carpeta de instalación que le da PortraitPro es la adecuada para la versión de Photoshop que quiere usar.
La carpeta de plugins de Photoshop está normalmente en C:\Archivos de Programa\Adobe\Adobe Photoshop CC\Plugins
Al instalarPhotoshop, asegúrese de que se trata del correcto Photoshop para el plugin. Si es diferente, no tendrá plugins instalados y PortraitPro no aparecerá en el menú.
Photoshop CC se encuentra generalmente en la siguiente ubicación: C:\Archivos de Programa\Adobe\Adobe Photoshop CC
Es necesario reiniciar Photoshop ates de usarlo como plugin. Una vez instalado, puede verlo en Photoshop seleccionando la opción menú Filtros. Al final de la lista de Filtros, podrá ver la entrada 'Anthropics'. Selecciónelo y verá cómo se extiende para ver el plugin PortraitPro.
Esto se hace en el menú PortraitPro Studio o PortraitPro Studio Max. Seleccione la opción Preferencias.
Vaya a la barra Plugin y haga clic en 'Instalador de plugin'.
PortraitPro detectará la versión de Photoshop que ha instalado y automáticamente encontrará la carpeta plugin. No obstante, si no se detecta correctamente la ubicación, puede buscarlo manualmente en la carpeta Plugins de Photoshop que usted quiere usar. Compruebe que la carpeta de instalación que le da PortraitPro es la adecuada para la versión de Photoshop que quiere usar.
La lista de plugins en Photoshop está normalmente en: /Aplicaciones/Adobe Photoshop CC/Plug-Ins
Al instalarPhotoshop, asegúrese de que se trata del correcto Photoshop para el pluging. Si es diferente, no tendrá plugins instalados y PortraitPro no aparecerá en el menú.
Photoshop CC se encuentra generalmente en la siguiente ubicación:C:\Aplicaciones\Adobe\Adobe Photoshop CC
Es necesario reiniciar Photoshop ates de usarlo como plugin. Una vez instalado, puede verlo en Photoshop seleccionando la opción menú Filtros. Al final de la lista de Filtros, podrá ver la entrada 'Anthropics'. Selecciónelo y verá cómo se extiende para ver el plugin PortraitPro.
En Windows use el instalador plugin de Photoshop, que debería instalarlo correctamente. Si los problemas persisten, lea las instrucciones de copia manual.
El plugin de 64-bit Windows se llama PSFilterPPLauncher64.8bf y puede encontrarlo en la carpeta PortraitPro:
C:\Archivos de programa\Portrait Pro Studio 17
Copie este archivo (PSFilterPPLauncher64.8bf)en su carpeta 64-bit Photoshop. Puede enconrtrarse en:
C:\Archivo de Programas\Adobe\Adobe Photoshop CC\Plug-ins
Los plugins de 32 bit Windows no se necesitan generalmente ahora ya que la mayoría de los odernadores son de 46bit. Se llama PSFilterPPLauncher.8bf y puede encontrarse an la misma carpeta que el plugin 64. Siga las instrucciones anteriores para instalarlo.
El archivo Mac Pluginse llamaPSFilterPPLauncher.plugin.
Puede encontrarlo en/Aplicaciones/PortraitProStudio o/Aplicaciones/PortraitProStudioMaxy haciendo clic y seleccionando 'Mostrar contenido de paquete'. En la nueva ventana, vaya a Contenidos>Mac, donde encontrará el grupo de plugins.
Para instalarlo en Photoshop, copie el grupo de plugins a su archivo de plugins en Photoshop. Puede encontrarlo normalmente en:
/Aplicaciones/Adobe Photoshop CC/Plug-ins.
Para configurar PortraitPro como un editor externo de Lightroom, siga los pasos siguientes:
  • Abra Lightroom y en el menú vaya a Editar>Preferencias...
  • En la sección 'Editor externo adicional', haga clic en 'Seleccionar' en la derecha para elegir la aplicación. Un nuevo diálogo emergerá preguntando la ubicación del programa para ejecutar.
    PortraitPro Studio se encuentra generalmente en C:\Archivos de programa\PortraitPro Studio \PortraitProStudio.exe.
    La versión de prueba de PortraitPro Studio se encuentra generalmente en C:\Archivos de programa\PortraitPro Studio Trial\PortraitProStudioTrial.exe.
    PortraitPro Studio Max se encuentra generalmente ne C:\Archivos de programa\PortraitPro Studio Max \PortraitProStudioMax.exe
    Pruebe pegando estas rutas si no está seguro. Después haga clic en 'Seleccionar' para desestimar el diálogo.
  • Para 'Formato de archivo' seleccione TIFF. Los otros ajustes pueden ser seleccionados según sus preferencias (por ejemplo,'Espacio color': RGB,'Profundidad de bit':8 bits/componente, 'Resolución':240, 'Compresión': LZW ).
  • Presione el botón 'OK' para desestimar el diálogo Preferencias.
  • Abra PortraitPro Studio, elija Archivo y Configuración y asegúrese de que 'Modo Autoplugin' esté seleccionado.
  • PortraitPro Studio está configurado ahora como un editor externo para sus imágenes. Ahora puede seleccionar la imagen en su biblioteca, haga clic y seleccione 'Editar' y después 'Editar en PortraitProStudio'.
Para configurar PortraitPro como un editor externo de Lightroom, siga los pasos siguientes:
  • Abra Lightroom y en el menú vaya a Lightroom->Preferencias...
  • En la sección 'Editor externo adicional', haga clic en 'Seleccionar' en la derecha para elegir la aplicación. Un nuevo diálogo emergerá preguntando la ubicación del programa para ejecutar.
    PortraitPro Studio se encuentra generalmente en C:\Aplicaciones\PortraitPro Studio.
    La versión de prueba de PortraitPro Studio se encuentra generalmente en C:\Aplicaciones\PortraitPro StudioTrial.
    PortraitPro Studio Max se encuentra generalmente en C:\Aplicaciones\PortraitPro Studio Max
    Pruebe pegando estas rutas si no está seguro. Después haga clic en 'Seleccionar' para desestimar el diálogo.
  • Para 'Formato de archivo' seleccione TIFF. Los otros ajustes pueden ser seleccionados según sus preferencias (por ejemplo,'Espacio color': RGB,'Profundidad de bit':8 bits/componente, 'Resolución':240, 'Compresión': LZW ).
  • Cierre el diálogo Preferencias.
  • Abra PortraitPro Studio, elija Preferencias y asegúrese de que 'Modo Autoplugin' esté seleccionado.
  • PortraitPro Studio está configurado ahora como un editor externo para sus imágenes. Ahora puede seleccionar la imagen en su biblioteca, haga clic y seleccione 'Editar' y después 'Editar en PortraitProStudio'.
Desde que PortraitPro 17 no funciona como un plugin de apoyo en Aperture, puede usarse como un editor externo
Para configurar el plugin Aperture siga los siguientes pasos:
Abra PortraitPro Studio
Vaya a Preferencias -> Plugin
En la sección 'Instalar plugin Aperture' compruebe que la ruta de plugin es correcta. El plugin debería instalarse en /Usuarior/Biblioteca/Ayuda de aplicación/Aperture/Plugins. En caso de que esta ruta no se muestre automáticamente en el cuadro de texto o que, aunque tenga Aperture instalado, recibirá el mensaje 'Parece que Aperture no está instalado en el sistema', busque manualmente la ubicación explicada anteriormente.
Haga clic en el botón 'Instalar plugin'.
Debería recibir el mensaje 'Se ha logrado instalar el plugin'. En caso de recibir error, contacte con nuestro soporte.
De forma alternativa, puede configurar PortraitPro como un editor externo de Aperture. Vea las instrucciones más arriba.
Para configurar PortraitPRo como un editor externo en Aperture siga los siguientes pasos:
  • Seleccione el menú Aperture y vaya a Preferencias. Un diálogo aparecerá en el que debe elegir la sección 'Exportar'.
  • Haga clic en el botón 'Seleccionar' que se corresponde con la etiqueta 'Imagen externa/Editor de fotos'. Un nuevo diálogo emergerá preguntándole por la ubicación del programa para ejecutar. Entonces elija la ubicación PortraitProStudio en su disco.
  • La ubicación usual es /Aplicaciones/PortraitProStudio.app Cuando encuentre PortraitPro Studio, selecciónelo y haga clic en 'Seleccionar' para descartar el panel.
Ahora PortraitPro Studio está configurado como un editor externo para sus imágenes. Para editar la imagen con PortraitProStudio, haga clic y elija 'Editar con PortraitProStudio'.
Photoshop
Windows: Photoshop 6, 7, CS, CS2, CS3, CS4, CS5, CS6 o CC
Mac: Photoshop CS3, CS4, CS5, CS6 o CC
Elementos de Photoshop Windows: Elementos de Photoshop 6, 7, 8, 9, 10, 11 o 12
Mac: Elementos de Photoshop 6, 8, 9, 10, 11 o 12
Lightroom Lightroom 2, 3, 4, 5, 6 y CC
Aperture Aperture 2 o 3