Não tem uma conta ainda? Registrar aqui

LandscapePro Plugins

Devido a uma atualização recente da Adobe Creative Cloud, o local dos plug-ins foi alterado. Se você encontrar esse problema, basta executar novamente o instalador completo do LandscapePro e seu plug-in será restaurado. Se você não possui o instalador, obtenha-o na nossa página do gerenciador de licenças.
Observe que apenas as edições Studio e Studio Max do LandscapePro podem funcionar como plug-in do Photoshop.
Isso é feito executando o programa PhotoshopPluginInstaller, que pode ser encontrado na pasta de instalação do LandscapePro. Como alternativa, você pode executar o instalador do LandscapePro para reinstalar tudo, incluindo o plug-in.
O instalador do plug-in detectará qual versão do Photoshop você instalou e encontrará automaticamente a pasta Plug-Ins para você. No entanto, se o local correto não for detectado, você poderá procurar manualmente a pasta Plug-Ins da versão do Photoshop que deseja usar. Verifique se a pasta de instalação fornecida pelo LandscapePro está correta para a versão do Photoshop que você deseja usar.
Em um Mac, geralmente é onde você encontra o Photoshop CS6:
/Applications/Adobe Photoshop CS6
Para Windows, geralmente está onde você encontra o Photoshop CS6:
Plug-in de 64 bits:C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6 (64 bit)
Plug-in de 32 bits:C:\Program Files(x86)\Adobe\Adobe Photoshop CS6
O Photoshop precisa ser reiniciado antes de usar um novo plug-in. Quando o plug-in está instalado, você pode vê-lo no Photoshop, selecionando a opção de menu Filtro. Veja a lista de filtros e, no final, a opção 'Anthropics'. Escolha este e ele expandirá para mostrar o plug-in LandscapePro.
Para configurar o LandscapePro como um editor externo para o Lightroom, siga estas etapas:
Windows:
-Abra o Lightroom e, no menu, vá para Editar-> Preferências…
- Na seção 'Editor externo adicional', pressione o botão 'Escolher' à direita para escolher o aplicativo. Uma nova caixa de diálogo será exibida, solicitando a localização do programa para execução. O LandscapePro geralmente está localizado em “C:\Program Files\LandscapePro Studio 2\LandscapePro.exe” ou, se você possui um Windows de 64 bits, pode estar em “C:\Program Files (x86)\LandscapePro Studio 2\LandscapePro.exe” dependendo se você instalou o download de 32 ou 64 bits. Tente colar nesses caminhos se não tiver certeza. Em seguida, pressione 'Escolher' para fechar a caixa de diálogo.
- Para o 'Formato do arquivo', selecione TIFF. As outras configurações podem ser escolhidas como você deseja (por exemplo: 'Espaço de cores': sRGB, 'Profundidade de bits': 8 bits/componente, 'Resolução': 240, 'Compressão': LZW).
- Pressione o botão 'OK' para fechar a caixa de diálogo Preferências.
-Abra o LandscapePro, escolha Arquivo e configurações e verifique se o Modo de plug-in automático está selecionado.
- Agora o LandscapePro está configurado como um editor externo para suas imagens. Agora você pode selecionar uma imagem na sua biblioteca, clicar com o botão direito do mouse e escolher 'Editar em' e depois 'Editar no LandscapePro'.
Mac:
- Abra o Lightroom e, no menu, vá para Lightroom->Preferências…
- Na seção 'Editor externo adicional', pressione o botão 'Escolher' à direita para escolher o aplicativo. Uma nova caixa de diálogo será exibida, solicitando a localização do programa para execução. O plug-in LandscapePro geralmente está localizado em “/Applications/LandscapeProStudioPlugin”. Tente colar no caminho se não tiver certeza.
- Em seguida, pressione 'Escolher' para fechar a caixa de diálogo.
- Para o 'Formato do arquivo', selecione TIFF. As outras configurações podem ser escolhidas como você deseja (por exemplo: 'Espaço de cores': sRGB, 'Profundidade de bits': 8 bits/componente, 'Resolução': 240, 'Compressão': LZW).
- Feche a caixa de diálogo Preferências.
- Agora o LandscapePro está configurado como um editor externo para suas imagens. Agora você pode selecionar uma imagem na sua biblioteca, clicar com o botão direito ou pressionar a tecla Ctrl e escolher “Editar em” e depois “Editar no LandscapeProStudioPlugin”.