LandscapePro

Processador - Processador de 1GHz ou mais rápido recomendado
MemóriaMínimo de 2 GB de RAM recomendado. Para lidar com imagens maiores (8 megapixels ou mais), você se beneficiaria de ter 3GB ou mais de RAM.
OSWindows - Windows 10 de 64 bits, Windows 8 ou Windows 7, com as atualizações mais recentes instaladas.
Mac - macOS 10.10 ou posterior de 64 bits.
A primeira coisa para aprender como usar o LandscapePro é assistir a todos os vídeos tutoriais e verificar o guia on-line.
O software também pode ajudá-lo no processo. Leia as dicas da ferramenta à medida que elas aparecerem.
Você também pode entrar em contato com a equipe de suporte ao cliente com qualquer dúvida que possa ter.
Sim, nas edições LandscapePro Studio e Studio Max. Selecione a opção Configurações na tela principal para escolher como os perfis de cores são usados. O LandscapePro Studio e o Studio Max são aplicativos gerenciados por cores e usarão o perfil de cores do monitor para exibir as cores corretamente no monitor.
Nos controles deslizantes do Céu, sob o título Nuvens, existe uma ferramenta chamada Substituir Por, na qual você encontrará um menu suspenso contendo os céus disponíveis no momento.
Clique no botão Adicionar… ao final para adicionar qualquer imagem à lista de substituição da nuvem.
Depois de fazer isso, você poderá salvar uma predefinição contendo essas novas nuvens. Se “separar as nuvens da atmosfera” estiver LIGADO, apenas as substituirá. Se estiver DESLIGADO, o céu inteiro será substituído pela sua imagem.
Isso se deve à maneira como o Dell Backup & Recovery é instalado como uma extensão de shell do Windows, que pode causar a falha de outros programas ao exibir a caixa de diálogo de abertura de arquivo do Windows. Existem três soluções para esse problema:
1. Use a versão de 32 bits do LandscapePro.
2. Desinstale o software Dell Backup & Recovery.
3. Cancele o registro das extensões de shell que causam o problema. Isso é apenas para pessoas que confiam na execução de scripts de comando em seus computadores. O seguinte script de comando precisa ser baixado: unregister_dell_backup.cmd e siga estas etapas adicionais: Navegue até o arquivo baixado, provavelmente ele será impedido de executar desde que foi baixado da Internet. Clique com o botão direito do mouse e escolha propriedades e pressione o botão desbloquear. Agora clique com o botão direito do mouse novamente e escolha executar o script como administrador.
Pode haver outros programas além do programa Dell Backup & Recovery que também causam esse problema, mas essa é de longe a causa mais comum.
Em um Mac, você pode remover o LandscapePro simplesmente movendo-o para o Lixo. Em seguida, abra a visualização do Finder e clique em Ir. Para o Mac OS X Lion, mantenha pressionada a tecla Opção (ALT em teclados que não sejam do Mac), clique em Biblioteca e, em seguida, em Preferências. As versões anteriores do OS X anteriores ao Lion terão a pasta Library visível na pasta Home. Agora role para baixo e procure por qualquer coisa que contenha o nome 'landscapepro' e mova-o para a Lixeira. Na visualização do Finder, vá para a sua pasta pessoal. Em seguida, clique em Biblioteca, Suporte a aplicativos e Anthropics. Mova para a lixeira a pasta LandscapePro dentro da pasta Anthropics.
No Windows Vista, Windows 7 e posterior, ele pode ser removido clicando no botão Iniciar e digitando “remover programas” e a opção “Adicionar ou remover programas” será exibida. Escolha isso e siga as instruções.
No Windows XP, vá ao painel de controle, escolha 'Adicionar ou remover programas' e siga as instruções.
Outra maneira de remover o software é ir para o diretório c:\Program Files onde o LandscapePro foi instalado e encontrar a pasta, normalmente com um nome como 'LandscapePro'. Agora execute o programa nesta pasta chamada unins000 e o software será removido.