LandscapePro

Prozessor
1-GHz-Prozessor oder schneller empfohlen
ArbeitsspeicherMindestens 2 GB RAM empfohlen. Für größere Bilder (8 Megapixel oder mehr) benötigen Sie mindestens 3 GB RAM.
Betriebssystem Windows - 64-Bit Windows 10, Windows 8 oder Windows 7 mit den neuesten Updates.
Mac - 64-Bit-Version von macOS 10.10 oder höher.
Der erste, um herauszufinden, wie LandscapePro verwendet wird, ist das Ansehen aller Tutorial Videos und den Online-Leitfaden zu lesen.
Die Software kann Ihnen auch dabei helfen. Lesen Sie die QuickInfos, wenn sie angezeigt werden.
Sie können sich auch mit dem Kundensupport-Team in Verbindung setzen mit Fragen die Sie haben.
Ja, in den Editionen LandscapePro Studio und Studio Max. Wählen Sie im Hauptbildschirm die Option Einstellungen um festzulegen wie Farbprofile verwendet werden. LandscapePro Studio und Studio Max sind farbverwaltete Anwendungen und verwenden Ihr Monitorfarbprofil um Farben auf Ihrem Monitor korrekt anzuzeigen.
In den Himmel Schiebereglern befindet sich unter der Überschrift Wolken ein Werkzeug mit dem Namen Ersetzen mit. Dort finden Sie ein Dropdown Menü mit den aktuell verfügbaren Himmeln.
Klicken Sie am Ende auf die Schaltfläche Hinzufügen… um ein beliebiges Bild zur Wolken Ersatzliste hinzuzufügen.
Anschließend können Sie eine Voreinstellung mit diesen neuen Wolken speichern. Wenn „Wolken von Atmosphäre trennen“ eingeschaltet ist, werden nur die Wolken ersetzt. Wenn es ausgeschaltet ist, wird der gesamte Himmel durch Ihr Bild ersetzt.
Dies liegt an der Art und Weise wie Dell Backup & Recovery als Windows-Shell-Erweiterung installiert wird. Dies kann zum Absturz anderer Programme führen, wenn das Dialogfeld zum Öffnen von Windows-Dateien angezeigt wird. Für dieses Problem gibt es drei Lösungen:
1. Verwenden Sie die 32-Bit-Version von LandscapePro.
2. Deinstallieren Sie die Dell Backup & Recovery-Software.
3. Heben Sie die Registrierung der Shell-Erweiterungen auf, die das Problem verursachen. Dies gilt nur für Personen, die sicher sind Befehlsskript auf ihrem Computer auszuführen. Das folgende Befehlsskript muss heruntergeladen werden: unregister_dell_backup.cmd Befolgen Sie dann diese zusätzlichen Schritte: Navigieren Sie zu der heruntergeladenen Datei. Sie wird wahrscheinlich für die Ausführung gesperrt, da sie aus dem Internet stammt. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, wählen Sie Eigenschaften aus und klicken Sie auf die Schaltfläche zum Entsperren. Klicken Sie jetzt erneut mit der rechten Maustaste und wählen Sie, ob Sie das Skript als Administrator ausführen möchten.
Neben dem Dell Backup & Recovery-Programm gibt es möglicherweise andere Programme, die dieses Problem verursachen, aber dies ist bei weitem die häufigste Ursache.
Auf einem Mac, müssen Sie LandscapePro lediglich in den Papierkorb ziehen, um es zu entfernen. Dann öffnen Sie den Finder, und klicken auf Gehe zu. Für macOSX Lion, halten Sie die ALT-Taste (Options-Taste bei US-Mac-Modellen) gedrückt und gehen zu Library und dann Einstellungen. Jüngere Versionen von OSX, vor Lion, haben den Library-Ordner im Home-Ordner. Scrollen Sie nun durch und suchen Sie nach allem, was den Namen „LandscapePro“ enthält und bewegen Sie auch das in den Papierkorb. Gehen Sie im Finder zu Home, dann Library und Anwendungen/Programme und dann zu Anthropics. Verschieben Sie in diesem Ordner ebenfalls alles, was mit LandscapePro zu tun hat, in den Papierkorb.
Auf Windows Vista, Windows 7 and späteren Versionen, kann das Programm entfernt werden, in dem Sie auf Start klicken, und „Programme entfernen“ eingeben und die Option „Programme entfernen oder hinzufügen“ anklicken. Dann wählen Sie diese aus und folgen den Instruktionen.
Ein weiterer Weg, die Software zu deinstallieren, ist, zu 'c:\Programme' zu gehen, wo LandscapePro installiert wurde. Suchen Sie dort den Ordner „LandscapePro“. Starten Sie in diesem Ordner das Programm unins000 und die Software wird entfernt.