LandscapePro

Processore
consigliato processore da 1 GHz o più veloce
Memoria
consigliati minimo 2 GB di RAM. Per gestire immagini più grandi (8 megapixel o più) trarrai vantaggio dall'avere 3 GB o più di RAM.
OS
Windows-Windows 10 a 64 bit, Windows 8 o Windows 7, con gli ultimi aggiornamenti installati.
Mac - macOS 10.10 a 64 bit o successivo.
Il primo luogo per scoprire come utilizzare LandscapePro è guardando tutti i video tutorial e controllando la guida online.
Anche software può aiutarti durante il processo. Assicurati di leggere i suggerimenti degli strumenti quando compaiono.
Puoi anche contattare il team di assistenza clienti per qualsiasi domanda.
Sì, nelle edizioni LandscapePro Studio e Studio Max. Seleziona l'opzione Impostazioni nella schermata principale per scegliere come utilizzare i profili colore. LandscapePro Studio e Studio Max sono applicazioni a gestione cromatica e utilizzeranno il profilo colore del monitor per visualizzare correttamente i colori sul monitor.
Negli slider Cielo, sotto l’intestazione Nuvole c’è uno strumento chiamato Sostituisci con in cui si trova un menu a discesa contenente i cieli attualmente disponibili.
Fai clic sul pulsante Aggiungi... alla fine per aggiungere qualsiasi immagine all’elenco di sostituzione delle nuvole.
Dopo aver fatto ciò, si potrebbe salvare un preset contenente le nuove nuvole. Se 'separa le nuvole dall'atmosfera' è impostato su ON, verranno semplicemente sostituite le nuvole. Altrimenti, l’intero cielo verrà sostituito con l’immagine.
Ciò è dovuto al modo in cui Dell Backup & Recovery si installa come estensione della shell di Windows, il che può causare l’arresto anomalo di altri programmi durante la visualizzazione della finestra di dialogo di apertura del file Windows. Esistono tre soluzioni a questo problema:
1. Utilizzare la versione a 32 bit di LandscapePro.
2. Disinstallare il software Dell Backup & Recovery.
3. 3. Annullare la registrazione delle estensioni della shell che causano il problema. Questo è solo per le persone che hanno fiducia nell'esecuzione degli script di comandi sul proprio computer. È necessario scaricare il seguente script di comandi: unregister_dell_backup.cmd quindi seguire questi passaggi aggiuntivi: Cercare il file scaricato, probabilmente l’esecuzione verrà bloccata per essere stato scaricato da internet. Fare clic con il tasto destro, selezionare Proprietà e premere il pulsante di sblocco. Ora fai di nuovo clic con il pulsante destro del mouse e scegli di eseguire lo script come amministratore.
Questo problema potrebbe essere causato da altri programmi oltre a Dell Backup & Recovery, ma questa è di gran lunga la causa più comune.
Su un Mac puoi rimuovere LandscapePro semplicemente spostandolo nel Cestino. Quindi apri la vista Finder e fai clic su Vai. Per macOS Lion, tieni premuto il tasto Opzione (ALT su tastiere non Mac) e fai clic su Libreria, quindi su Preferenze. Le versioni precedenti di macOS avranno la cartella Libreria visibile nella cartella Home. Ora scorri verso il basso e cerca qualsiasi cosa contenga il nome 'LandscapePro' e spostalo anche nel Cestino. Nella vista Finder, vai alla tua cartella home. Quindi fai clic su Libreria e su Supporto applicazioni e quindi su Anthropics. Sposta per eliminare la cartella LandscapePro nella cartella Anthropics.
Su Windows Vista, 7, 8, 10 può essere rimosso facendo clic sul pulsante Start e digitando 'rimuovi programmi' e verrà visualizzata l'opzione 'Aggiungi o rimuovi programmi'. Scegli questo e segui le istruzioni.
Un altro modo per rimuovere il software è quello di andare alla directory 'C:\Program Files' in cui è stato installato LandscapePro e trovare la cartella, normalmente con un nome come 'LandscapePro'. Ora esegui il programma in questa cartella chiamata 'unins000.exe' e il software verrà rimosso.