Q

ソフトウェアの支払をしたら、設定していた「保存スライダー」が消えてしまいました。どのようにして元に戻せますか?


A 「保存スライダー」はシェアフォルダに保存されたファイルです。フルバージョンのソフトウェアをインストールして、無料トライアル版を削除すると、トライアルで保存していたスライダーは削除されます。さらに違うユーザーアカウントでログインした場合、この問題が生じる可能性があります。 どちらの場合も、フルバージョンのソフトウェアをもう一度インストールすればスライダーは再び現れます。

戻る