Kaufen & Upgraden

Um unsere Kosten gering zu halten werden keine CD-Version der Software ausgeliefert. Wir sind auch der Meinung, dass ein sofortiger Download eine bequemere Möglichkeit ist die Software von uns zu erhalten. Da wir die Software regelmäßig aktualisieren, ist eine CD bald veraltet. Wenn Sie ein Computerproblem haben oder einen neuen Computer kaufen, können Sie die Software einfach erneut von Ihrem Hilfe Konto herunterladen.
Ja, wir akzeptieren PayPal als Zahlungsmethode. Sie können ein PayPal Konto einrichten,auch wenn Sie keine Kredit- oder Bankkarte haben.
Wir akzeptieren auch Schecks in der Post. Postanweisungen in den USA und in Großbritannien sind ebenfalls in Möglich.
Bitte überweisen Sie sie an 'Anthropics Technology Ltd.' und sende sie an:
Anthropics Technology Ltd.
Unit 1.10,
60 Gray's Inn Road,
London WC1X 8LU,
Vereinigtes Königreich
Bitte senden Sie kein Bargeld. Vergessen Sie nicht Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse anzugeben und uns genau mitzuteilen, welches Produkt oder welche Produkte Sie kaufen möchten.
Mit dem Kaufpreis können Sie die Software für immer nutzen. Sie erhalten auch kostenlose Upgrades auf kleinere Veröffentlichungen der von Ihnen gekauften Version (z. B. v1.1 auf v1.2). Upgrades auf Hauptversionen (z. B. v1.x auf v2.x) sind nicht kostenlos, werden Ihnen jedoch zu einem ermäßigten Preis angeboten.
Am einfachsten können Sie Ihre Software über Ihr Hilfe Konto aktualisieren. Dies zeigt Ihnen genau welche Aktualisierunen für Ihre Produkte geeignet sind und beschleunigt den Aktualisierungsvorgang erheblich.
Falls Sie über eine andere Methode gekauft haben, ist es immer noch sehr einfach Ihre Aktualisierung anzuwenden:
- Rufen Sie zunächst den Lizenzmanager auf und geben Sie das Aktivierungstoken für Ihre vorhandene Software ein.
- Auf halber Seite der Lizenz finden Sie das Feld 'Aktivierungstoken'. Geben Sie den erhaltenen Token ein (beginnend mit UP).
- Fertig! Auf der nächsten Seite werden Ihre neuen Lizenzdetails, das Aktivierungstoken und ein Link zum Herunterladen Ihrer neuen Software angezeigt.
Wir bieten eine vollständige Geld-zurück-Garantie, wenn Sie nicht zufrieden sind. Wenn Sie auf unserer Website kaufen und eine Rückerstattung wünschen, wenden Sie sich bitte über das Hilfe Ticket System und sagen es uns. Wir erstatten gerne innerhalb der ersten 30 Tage. Bitte beachten Sie, dass wir digitale Produkte von unserer Website aus verkaufen. Es gibt also nichts, was Sie an uns zurücksenden könnten. Bitte deinstallieren Sie die Software bevor Sie eine Rückerstattung anfordern. Die Rückerstattung erfolgt auf Ihre ursprüngliche Zahlungsmethode, die Ihre Kreditkarte oder Ihr PayPal-Konto ist.
Sie können Ihre Umsatzsteuerangaben vor dem Kauf eingeben, indem Sie auf den Link Mehrwertsteuer anzeigen klicken, bevor Sie Ihre Zahlungsmethode auswählen.
Falls Sie die Umsatzsteuer- oder Firmendaten nach dem Kauf ändern müssen öffnen Sie ein Hilfe Ticket und wir helfen Ihnen gerne weiter.