Compra e Atualização

Para manter nossos custos baixos, não enviamos uma versão em CD do software. Também achamos que um download instantâneo é uma maneira mais conveniente de você receber o software, e como atualizamos regularmente o software, um CD em breve estará desatualizado. Se você tiver um problema no computador ou comprar um computador novo, pode simplesmente fazer o download do software novamente na sua conta de suporte.
Sim, aceitamos PayPal como forma de pagamento. Você pode criar uma conta no PayPal se não tiver um cartão de crédito ou débito.
Também aceitamos cheques pelo correio. Os pedidos postais vindos dos EUA e do Reino Unido também são aceitos.
Por favor, faça o pagamento à 'Anthropics Technology Ltd.'
e envie-o para:
Anthropics Technology Ltd.
Unit 1.10,
60 Gray's Inn Road,
Londres WC1X 8LU,
Reino Unido
Por favor não envie dinheiro. Não se esqueça de incluir seu nome e endereço de e-mail, além de nos informar exatamente qual produto ou produtos você deseja comprar.
O valor da compra permite que você use o software para sempre. Você também recebe atualizações gratuitas para quaisquer versões menores da versão que você comprou (por exemplo, v1.1 para a v1.2). As atualizações para versões principais (por exemplo, v1.x para a v2.x) não são gratuitas, mas estarão disponíveis a um preço com desconto.
A maneira mais fácil de atualizar seu software é através da sua conta de Suporte. Isso mostrará exatamente quais atualizações são adequadas para os produtos que você possui e agiliza o processo de atualização.
Se você comprou por outro método, ainda assim é muito simples aplicar sua atualização:
- Primeiro, vá para o gerenciador de licenças e insira a chave de ativação do seu software existente.
- No meio da página de licença, você encontrará a caixa Token de atualização. Digite o token que você recebeu (começando com UP).
- Tudo pronto! A próxima página mostrará seus novos detalhes da licença, chave de ativação e um link para baixar o seu novo software.
Se você não estiver satisfeito, oferecemos uma garantia de devolução total do dinheiro. Portanto, se você comprar em nosso site e desejar um reembolso, entre em contato através do sistema de ticket de suporte e comunique-nos. Teremos o prazer de reembolsar nos primeiros 30 dias. Observe que vendemos produtos digitais em nosso site; portanto, não há nada a devolver, mas deve-se desinstalar o software antes de solicitar um reembolso. Os reembolsos são feitos de volta à sua forma de pagamento original, que será seu cartão de crédito ou conta do PayPal.
Você pode inserir os detalhes do IVA antes de fazer sua compra, clicando no link Mostrar IVA antes de escolher sua forma de pagamento.
Se você precisar alterar o IVA ou os detalhes da empresa após fazer sua compra, abra um ticket de suporte e nós o ajudaremos .