Comprar y actualizar

Para mantener nuestros costes bajos, no enviamos versiones CD del software. Creemos, además, que una descarga inmediata es un modo más conveniente para recibir el software. Debido a que lo actualizamos constantemente, un CD quedaría pronto obsoleto. Si tiene algún problema con su ordenador o ha comprado uno nuevo, puede descargarlo simplemente en Sistema de soporte.
Sí, aceptamos PayPal como método de pago. Puede crear una cuenta Paypal, si no tiene tarjeta de crédito o débito.
También aceptamos cheques por correo postal en los EEUU y Reino Unido.
Indique como beneficiario a "Anthropics Technology Ltd."
y envíelo a:
Anthropics Technology Ltd.
Unit 1.10,
60 Gray's Inn Road,
London WC1X 8LU,
United Kingdom
No envíe dinero. No olvide incluir su nombre y correo electrónico, así como el producto o productos exactos que desea comprar.
El precio de compra le da acceso al uso del software permanentemente. También puede actualizar gratis a versiones con pequeñas modificaciones del programa (por ejemplo de v.1.1 a v.1.2). Las actualizaciones a versiones con más modificaciones (por ejemplo de v.1x a v.2.x) non son gratis, pero están disponibles con un descuento.
La manera más sencilla de actualizar la versión de su software es a través de su Cuenta de soporte. Podrá ver qué actualizaciones son apropiadas para los productos que tiene y agiliza el proceso.
Si lo ha adquirido por otro método, es muy sencillo solicitar su actualización:
Vaya primero a administración de licencias e introduzca la clave de actualización para su software actual.
A mitad de página de las licencias, encontrará la casilla con la clave de actualización. Introduzca la clave que empieza por UP..
¡Listo! En la siguiente página puedes ver la información de la licencia, clave de activación y un enlace para descargar el nuevo software.
Ofrecemos una garantía de devolución íntegra del dinero, si no está satisfecho. En caso de haberlo comprado en nuestra página y querer un reembolso, contáctenos en Sistema de tickets de ayuda y comuníquenoslo. Le devolveremos el dinero dentro de un plazo de 30 días. Tenga en cuenta que al tratarse de un producto digital, no tiene que devolvernos nada, pero desinstale el softwares antes de solicitar el reembolso. Este se hará por medio del método de pago usado, que puede ser tarjeta de crédito o cuenta de PayPal.
Puede introducir los detalles VAT antes de comprarlo haciendo clic en Mostrar enlace a VAT antes de elegir su método de pago.
Si necesita cambiar el VAT o la información de su compañía después de realizar la compra, haga clic en abrir un ticket de ayuda y le ayudaremos.