Installieren

Beim Kauf der Software erhalten Sie eine E-Mail mit Ihrem Aktivierungstoken und einem Link zum Herunterladen der Software. Wenn Sie diese E-Mail verlegt haben, können Sie diese Informationen jederzeit abrufen, indem Sie ein Hilfe Konto mit derselben E-Mail-Adresse erstellen, die auch für den Kauf verwendet wurde.
Die Herunterlade Seite erkennt automatisch welches Betriebssystem Sie verwenden. Überprüfen Sie, ob dies korrekt ist und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Herunterladen.
Abhängig von Ihrem Betriebssystem wird die Software als exe-, dmg- oder pkg-Datei heruntergeladen.
Sobald der Download abgeschlossen ist, klicken Sie auf die Datei um sie auszuführen. Anschließend werden Sie schrittweise durch die Installation geführt.
Nachdem die Software installiert wurde, muss sie gestartet und aktiviert werden. Verwenden Sie das Aktivierungstoken, das Sie in der E-Mail oder in Ihrem Hilfe Konto finden. Sobald die Aktivierung abgeschlossen ist, wird das Programm geöffnet.
Ihre Software ist jetzt aktiviert und einsatzbereit.
PortraitPro, PortraitPro Body, LandscapePro und Smart Photo Editor sind Desktop-Produkte, für die entweder ein Windows- oder ein Mac-Betriebssystem erforderlich ist.
Windows - 64-Bit-Version von Windows 11 oder Windows 10 mit den neuesten Updates.
Mac - 64-Bit-macOS 10.14 oder höher.
Für genauere Informationen wählen Sie bitte Ihr Produkt.
PortraitPro
PortraitPro Body
LandscapePro
64-Bit-Anwendungen benötigen eine 64-Bit-Edition von Windows oder macOS, damit sie ausgeführt werden können. Die einfachste Möglichkeit herauszufinden, ob Sie ein 64-Bit-System haben besteht darin,die kostenlose Testversion auf dieser Website zu testen. Alternativ:
Windows
In diesem Microsoft-Artikel erfahren Sie wie Sie feststellen können, ob Sie über eine 64-Bit-Edition von Windows verfügen:
support. microsoft.com/kb/827218
Mac
So finden Sie heraus, ob Sie eine 64-Bit-Version von macOS haben:
  • Klicken Sie oben links auf dem Bildschirm auf das Apple-Symbol und wählen Sie 'Über diesen Mac'.
  • Es wird ein Dialogfeld mit der macOS-Version und dem Prozessortyp angezeigt.
  • Solange Sie eine Version von macOS haben, die 10.7 oder höher ist, und Sie einen 64-Bit-Prozessor haben, kann Ihr Mac 64-Bit-Programme ausführen. Um herauszufinden ob Sie einen 64-Bit-Prozessor haben klicken Sie hier.