Software PortraitPro más antiguo

Es probable que las versiones anteriores de PortraitPro experimenten problemas con máquinas más modernas. Contacte con soporte para una actualización gratis a la versión 8.
Esto ocurre con el sistema operativo de Mac 10.10.5 Yosemite y la solución consiste en escribir el nombre completo incluyendo la extensión del archivo para guardarlo. Por ejemplo, use picture.jpg al guardar su archivo.
Si ve esto, instale'Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (x86)' de Microsoft.