Achat & Mise à niveau

Nous ne livrons pas de version CD du logiciel afin de réduire nos coûts. Nous pensons également qu’un téléchargement instantané est un moyen plus pratique pour vous de recevoir le logiciel et, puisque nous mettons régulièrement à jour le logiciel, un CD serait rapidement obsolète. Si vous rencontrez un problème informatique ou si vous achetez un nouvel ordinateur, vous pouvez simplement de nouveau télécharger le logiciel à partir de votre compte d'assistance.
Oui, nous acceptons PayPal comme moyen de paiement. Vous pouvez créer un compte PayPal si vous ne possédez pas de carte de crédit ou de débit.
Nous acceptons également les chèques par la poste. Les mandats postaux des États-Unis et du Royaume-Uni sont également valables.
Faites-les à l'ordre de « Anthropics Technology Ltd. »
et les envoyer à :
Anthropics Technology Ltd.
Unit 1.10,
60 Gray's Inn Road,
London WC1X 8LU,
Royaume-Uni
Veuillez ne pas envoyer pas d'argent liquide. N'oubliez pas d'inclure votre nom et votre adresse électronique, ainsi que de nous indiquer exactement le ou les produits que vous souhaitez acheter.
Le prix d'achat vous permet d'utiliser le logiciel pour toujours. Vous bénéficiez également de mises à niveau gratuites de toutes les versions mineures de la version que vous avez achetée (ex : v1.1 vers v1.2). Les mises à niveau vers les versions majeures (ex : v1.x vers v2.x) ne sont pas gratuites, mais seront disponibles à un prix réduit.
Le moyen le plus simple de mettre à niveau votre logiciel consiste à utiliser votre Compte d'assistance. Cela vous montrera exactement quelles mises à niveau conviennent aux produits que vous possédez et rend le processus de mise à niveau beaucoup plus rapide.
Si vous avez acheté le logiciel via une autre méthode, il est toujours très simple d’appliquer votre mise à niveau :
- Accédez tout d'abord au gestionnaire de licences et saisissez le jeton d'activation de votre logiciel actuel.
- Au milieu de la page de la licence, vous trouverez la boîte de mise à niveau du jeton. Saisissez le jeton que vous avez reçu (commence par UP).
- C'est terminé ! La page suivante vous montrera les détails de votre nouvelle licence, votre jeton d'activation et un lien pour télécharger votre nouveau logiciel.
Nous offrons une garantie de remboursement intégral si vous n'êtes pas satisfait. Si vous avez acheté sur notre site et souhaitez obtenir un remboursement, veuillez nous contacter par le biais du système de ticket d'assistance et faites-le nous savoir. Nous vous rembourserons avec plaisir dans les 30 premiers jours. Veuillez noter que nous vendons des produits numériques à partir de notre site. Il n'y a donc rien à nous retourner, mais veuillez désinstaller le logiciel avant de demander un remboursement. Les remboursements sont effectués selon votre méthode de paiement d'origine, à savoir votre carte de crédit ou votre compte PayPal.
Vous pouvez saisir vos détails de TVA avant de faire votre achat en cliquant sur le lien Afficher la TVA avant de choisir votre mode de paiement.
Si vous devez modifier les informations relatives à la TVA ou à la société après avoir effectué votre achat, veuillez ouvrir un ticket d'assistance et nous vous aiderons.