PortraitPro Body

La prima cosa da fare è guardare i video tutorial incorporati nella homepage dell'applicazione e farti strada attraverso i tutorial di supporto. Questo ti introdurrà alla maggior parte degli aspetti del software.
Ogni sezione ha anche un'icona di aiuto. Quando fai clic su questa ti fornirà una guida relativa ai controlli in quella sezione. Durante l'avanzamento della marcatura, c'è una finestra di aiuto (che può essere aperta o chiusa tramite il menu "Visualizza") che ti guida attraverso ogni passaggio e fornisce esempi. Inoltre, è disponibile un manuale disponibile tramite la finestra della guida nel software oppure online come PDF che è possibile stampare. Puoi anche contattare il team di assistenza clienti per qualsiasi domanda.
Processore
Si consiglia un processore da 1 GHz o più veloce.
Memory
Almeno 4 GB di RAM consigliati. Per gestire immagini più grandi (8 megapixel o più) trarrai vantaggio dall'avere 8 GB o più di RAM.
OS
Windows -Windows 10, 8, 7, Vista a 64 bit.
Mac - macOS 10.12 a 64 bit o successivo.
Sì, l'edizione PortraitPro Body Studio manterrà il profilo di colore dell'immagine importata.
Su un Mac puoi rimuovere PortraitPro Body semplicemente spostandolo nel Cestino. Quindi apri la vista Finder e fai clic su Vai. Per macOS Lion, tieni premuto il tasto Opzione (ALT su tastiere non Mac) e fai clic su Libreria, quindi su Preferenze. Le versioni precedenti di macOS avranno la cartella Libreria visibile nella cartella Home. Ora scorri verso il basso e cerca qualsiasi cosa contenga il nome 'PortraitProBody' e spostalo anche nel Cestino. Nella vista Finder, vai alla tua cartella home. Quindi fai clic su Libreria e su Supporto applicazioni e quindi su Anthropics. Sposta per eliminare la cartella PortraitProBody nella cartella Anthropics.
Su Windows Vista, 7, 8, 10 può essere rimosso facendo clic sul pulsante Start e digitando 'rimuovi programmi' e verrà visualizzata l'opzione 'Aggiungi o rimuovi programmi'. Scegli questo e segui le istruzioni.
Un altro modo per rimuovere il software è quello di andare alla directory 'C:\Program Files' in cui è stato installato PortraitPro Body e trovare la cartella, normalmente con un nome come 'PortraitPro Body 3'. Ora esegui il programma in questa cartella chiamata 'unins000.exe' e il software verrà rimosso.
Utilizza lo strumento di riparazione disponibile nel menu 'Strumenti sagoma'. Questo risolverà la maggior parte dei problemi.
Lo strumento Warp Fixer può essere utilizzato per riparare sfondi che sono stati distorti. Consulta la pagina dei tutorial per saperne di più o segui il tutorial integrato nel software.
PortraitPro Body è principalmente destinato alla modifica della forma e dell'aspetto del corpo. Il prodotto complementare PortraitPro è finalizzato alla modifica del viso e ha molti più controlli che ti consentono di cambiare il viso in modo molto più preciso.
n PortraitPro Body 3, la maggior parte dei corpi viene rilevata automaticamente. Tuttavia, nei prodotti meno recenti potrebbe essere necessario contrassegnare manualmente le immagini. Puoi trovare un tutorial sulla nostra pagina Tutorial
Al momento questa è una limitazione del software. Per modificare una seconda persona, salva l'immagine dopo aver modificato la prima persona e quindi caricala di nuovo per lavorare con la seconda persona. Puoi impedire che l'altra persona sia distorta usando lo strumento di riparazione (disponibile nella sezione strumenti sagoma) e lo strumento di ripristino (accessibile tenendo premuto il tasto MAIUSC mentre si utilizza lo strumento di riparazione).
Il PortraitPro Body dovrebbe funzionare a 10-20 fotogrammi al secondo a seconda del computer. Se si utilizza un laptop ed è significativamente più lento di questo, assicurarsi che il laptop sia collegato (alcuni computer riducono la potenza di elaborazione quando sono in modalità batteria) e che le 'Impostazioni risparmio energia' di Windows siano impostate su prestazioni elevate. Infine, puoi migliorare leggermente la velocità riducendo la risoluzione dello schermo. Se nulla di tutto ciò funziona, potrebbe essere dovuto a un problema più ampio con il tuo computer. Contatta il team di assistenza clientiche ti aiuterà a diagnosticare il problema.
Ciò è dovuto al modo in cui Dell Backup & Recovery si installa come estensione della shell di Windows, il che può causare l'arresto anomalo di altri programmi durante la visualizzazione della finestra di dialogo di apertura del file Windows. Esistono due soluzioni a questo problema:
1. Disinstallare il software Dell Backup & Recovery.
2. Annullare la registrazione delle estensioni della shell che causano il problema. Questo è solo per le persone che hanno fiducia nell'esecuzione degli script di comandi sul proprio computer. È necessario scaricare il seguente script di comandi: unregister_dell_backup.cmd quindi seguire questi passaggi aggiuntivi: Cerca il file scaricato, probabilmente l’esecuzione verrà bloccata per essere stato scaricato da internet. Fai clic con il tasto destro e seleziona Proprietà e premi il pulsante di sblocco. Ora fai di nuovo clic con il pulsante destro del mouse e scegli di eseguire lo script come amministratore.
Potrebbero esserci altri programmi oltre al programma Dell Backup & Recovery che causano questo problema, ma questa è di gran lunga la causa più comune.