PortraitPro Body

La première chose à faire est de regarder les vidéos de tutoriel intégrées dans la page d'accueil de l'application et de visionner les tutoriels d'accompagnement. Cela vous présentera la plupart des aspects du logiciel.
Chaque section a également une icône d'aide. Lorsque vous cliquez dessus, elle vous donnera des indications sur les commandes de cette section. Au cours du processus de balisage, une fenêtre d’aide (pouvant être ouverte ou fermée via le menu « Affichage ») vous guide à travers chaque étape et fournit des exemples. En outre, un manuel est disponible via la fenêtre d’aide du logiciel ou en ligne au format PDF que vous pouvez imprimer. Vous pouvez également contacter l'équipe d'assistance technique pour toute question que vous pourriez avoir.
Processeur
Processeur 1GHz ou plus rapide recommandé.
Mémoire
4 Go de RAM minimum recommandé. Pour gérer des images plus volumineuses (8 mégapixels ou plus), il serait avantageux de disposer de 8 Go de RAM ou plus. OS
Windows - Windows 10, Windows 8 ou Windows 7, Vista 64 bits.
Mac - MacOS 64 bits 10.12 ou versions ultérieures.
Oui, l'édition PortraitPro Body Studio préservera le profil de couleur de l'image importée.
Sur un Mac, vous pouvez supprimer PortraitPro Body en le déplaçant simplement dans la corbeille. Ouvrez ensuite le Finder et cliquez sur Go. Pour macOS Lion, maintenez la touche Option enfoncée (ALT sur les claviers autres que Mac) et cliquez sur Bibliothèque, puis sur Préférences. Dans les versions antérieures de macOS, le dossier Bibliothèque sera visible dans le dossier de base. Maintenant, faites défiler vers le bas et recherchez tout ce qui contient le nom « PortraitProBody » et déplacez-le également dans la corbeille. Dans le Finder, accédez à votre dossier de départ. Cliquez ensuite sur Bibliothèque, puis sur Application Support, puis sur Anthropics. Déplacez le dossier PortraitProBody situé dans le dossier Anthropics dans la corbeille.
Sous Windows Vista, 7, 8, 10, vous pouvez le supprimer en cliquant sur le bouton Démarrer et en tapant « Suppression de programmes ». L'option « Ajout/suppression de programmes » apparaîtra. Choisissez-la et suivez les instructions.
Une autre façon de supprimer le logiciel consiste à accéder au répertoire « C:\Program Files » où PortraitPro Body a été installé et à rechercher le dossier, généralement sous un nom tel que 'PortraitPro Body 3'. Lancez maintenant le programme dans ce dossier appelé « unins000.exe » et le logiciel sera supprimé.
Utilisez l'outil de réparation disponible dans le menu « Outils forme ». Cela résoudra la plupart des problèmes.
L'outil Correcteur de Déformations peut être utilisé pour réparer les arrière-plans déformés. Consultez la page de tutoriels pour en savoir plus ou suivez le tutoriel intégré dans le logiciel.
PortraitPro Body est principalement destiné à la retouche de la forme et de l'apparence du corps. Le produit compagnon PortraitPro est destiné à la retouche du visage et dispose de nombreuses autres commandes vous permettant de modifier le visage de manière beaucoup plus précise.
Dans PortraitPro Body 3, la plupart des corps sont automatiquement détectés. Cependant, dans les produits plus anciens, vous devrez peut-être baliser les images manuellement. Vous pouvez trouver un tutoriel sur notre page de tutoriels
Pour le moment, il s'agit d'une limitation du logiciel. Pour modifier une deuxième personne, enregistrez l'image après avoir retouché la première personne, puis rechargez-la pour retoucher la deuxième personne. Vous pouvez empêcher la distorsion de l'autre personne à l'aide de l'outil de réparation (disponible dans la section Outils forme) et de l'outil Rétablir (accessible en maintenant enfoncée la touche Maj tout en utilisant l'outil de réparation).
PortraitPro Body devrait fonctionner à 10-20 images par seconde en fonction de votre machine. Si vous utilisez un ordinateur portable et que celui-ci est nettement plus lent, assurez-vous qu'il est branché (certaines machines réduisent la puissance de traitement en mode batterie) et que les « Paramètres d'alimentation » de Windows sont définis pour des performances élevées. Enfin, vous pouvez améliorer quelque peu la vitesse en réduisant la résolution de l'écran. Si rien ne fonctionne, cela est peut-être dû à un problème plus général lié à votre ordinateur. Veuillez contacter l’équipe d'assistance technique qui vous aidera à diagnostiquer le problème.
Cela est dû à la façon dont Dell Backup & Recovery s’installe comme une extension shell de Windows, ce qui peut faire crasher d’autres programmes lors de l’affichage de la boîte de dialogue d’ouverture de fichier Windows. Il existe deux solutions à ce problème :
1. Désinstallez le logiciel Dell Backup & Recovery.
2. Désenregistrez les extensions shell à l'origine du problème. Cela ne concerne que les personnes qui sont capables d'exécuter des scripts de commande sur leur ordinateur. Le script de commande suivant doit être téléchargé: unregister_dell_backup.cmd. Suivez ensuite les étapes supplémentaires suivantes : Parcourez le fichier téléchargé. Son exécution sera probablement bloquée car elle provient d’Internet. Faites un clic droit et choisissez les propriétés et appuyez sur le bouton de déblocage. Faites de nouveau un clic droit et choisissez d'exécuter le script en tant qu'Administrateur.
Il se peut que d’autres programmes que le programme Dell Backup & Recovery causent également ce problème, mais c’est de loin la cause la plus courante.