Plug-ins PortraitPro Body

En raison d'une mise à jour récente d'Adobe Creative Cloud, l'emplacement des plug-ins a été modifié. Si vous rencontrez ce problème, il vous suffit de réexécuter le programme d'installation complet pour PortraitProBody Studio et votre plug-in sera restauré. Si vous ne disposez pas du programme d'installation, veuillez vous le procurer à partir de notre page de gestionnaire de licences.
Veuillez noter que seules l'édition Studio de PortraitPro Body peuvent fonctionner en tant que filtre dynamique avec Photoshop.
Cela se fait en exécutant le programme PhotoshopPluginInstaller.Vous le trouverez dans le dossier d’installation de PortraitPro Body Studio, mais le moyen le plus simple de l’exécuter consiste à exécuter le programme d’installation permettant à PortraitPro Body Studio de tout réinstaller, ce qui inclut le programme d’installation du plug-in.
Le programme d'installation du plug-in détectera la version de Photoshop que vous avez installée et trouvera automatiquement le dossier plug-ins pour vous. Toutefois, si le bon emplacement n'est pas détecté, vous pouvez rechercher manuellement le dossier plug-ins de la version de Photoshop que vous souhaitez utiliser. Assurez-vous que le dossier d'installation fourni par PortraitPro Body Studio correspond à la version de Photoshop que vous souhaitez utiliser.
Sur un Mac, le dossier du plug-in Photoshop CS6 est généralement :
/Applications/Adobe Photoshop CS6/Plug-Ins
Pour Windows, le dossier du plug-in Photoshop CS6 est généralement :
.
plug-in 64 bits : C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6 (64 bit)\Plug-Ins
plug-in 32 bits : C:\Program Files(x86)\Adobe\Adobe Photoshop CS6\Plug-Ins
Lors du lancement de Photoshop, veillez à lancer la version de Photoshop dans laquelle vous avez installé le plug-in. Si vous lancez une version différente de Photoshop, le plug-in ne sera pas installé et PortraitPro Body Studio n'apparaîtra pas dans le menu Filtre.
Sur un Mac, Photoshop CS6 se trouve généralement à l'emplacement :
Applications/Adobe Photoshop CS6
Pour Windows, Photoshop CS6 se trouve généralement à l'emplacement :
.
plug-in 64 bits : C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6 (64 bit)
plug-in 32 bits : C:\Program Files(x86)\Adobe\Adobe Photoshop CS6
Photoshop doit être redémarré avant d’utiliser un nouveau plug-in. Une fois le plug-in installé, vous pouvez le voir dans Photoshop en sélectionnant l'option de menu Filtre. Regardez en bas de la liste des filtres et à la fin se trouvera une entrée « Anthropics ». Choisissez-la et vous la verrez s'étendre pour afficher le plug-in PortraitPro Body Studio.
Pour utiliser PortraitPro Body en tant que filtre dynamique, convertissez d'abord votre sélection en objet dynamique dans Photoshop, puis choisissez l'entrée PortraitPro Body dans le menu Filtre.
Cela se fait en exécutant le programme PhotoshopPluginInstaller.Vous le trouverez dans le dossier d’installation de PortraitPro Body Studio, mais le moyen le plus simple de l’exécuter consiste à exécuter le programme d’installation permettant à PortraitPro Body Studio de tout réinstaller, ce qui inclut le programme d’installation du plug-in.
Le programme d'installation du plug-in détectera la version de Photoshop que vous avez installée et trouvera automatiquement le dossier plug-ins pour vous. Toutefois, si le bon emplacement n'est pas détecté, vous pouvez rechercher manuellement le dossier plug-ins de la version de Photoshop que vous souhaitez utiliser. Assurez-vous que le dossier d'installation fourni par PortraitPro Body Studio correspond à la version de Photoshop que vous souhaitez utiliser.
Sur un Mac, le dossier du plug-in Photoshop Elements est généralement :
/Applications/Adobe Photoshop Elements/Plug-Ins
Pour Windows, le dossier du plug-in Photoshop Elements est généralement :
.
plug-in 64 bits : C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop Elements (64 bit)\Plug-Ins
plug-in 32 bits : C:\Program Files(x86)\Adobe\Adobe Photoshop Elements\Plug-Ins
Lors du lancement d'Elements, veillez à lancer la version d'Elements dans laquelle vous avez installé le plug-in. Si vous lancez une version différente d'Elements, le plug-in ne sera pas installé et PortraitPro Body Studio n'apparaîtra pas dans le menu Filtre.
Sur un Mac, Photoshop Elements se trouve généralement à l'emplacement :
Applications/Adobe Photoshop Elements
Pour Windows, Photoshop Elements se trouve généralement à l'emplacement :
.
plug-in 64 bits : C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop Elements (64 bit)
plug-in 32 bits : C:\Program Files(x86)\Adobe\Adobe Photoshop Elements
Elements doit être redémarré avant d’utiliser un nouveau plug-in. Une fois le plug-in installé, vous pouvez le voir dans Elements en sélectionnant l'option de menu Filtre. Regardez en bas de la liste des filtres et à la fin se trouvera une entrée « Anthropics ». Choisissez-la et vous la verrez s'étendre pour afficher le plug-in PortraitPro Body Studio.
Pour configurer PortraitPro Body en tant qu'éditeur externe pour Lightroom, procédez comme ceci :
Windows
  • Ouvrez Lightroom et dans le menu, sélectionnez Edition-> Préférences...
  • Dans la section « Éditeur externe supplémentaire », cliquez sur le bouton « Choisir » situé à droite pour choisir l'application. Une nouvelle boîte de dialogue apparaîtra pour vous demander l'emplacement du programme à exécuter.
    PortraitPro Body Studio se trouve généralement à l'emplacement C:\Program Files\PortraitPro Body Studio\PortraitProBody.exe.
    Essayez de copier/coller ces chemins si vous n’êtes pas sûr. Appuyez ensuite sur « Choisir » pour fermer la boîte de dialogue.
  • Pour le « Format de fichier », sélectionnez TIFF. Les autres paramètres peuvent être choisis à votre guise (ex : « Espace couleur » : sRGB, « Profondeur de bit »: 8 bits/composant, « Résolution »: 240, « Compression »: LZW).
  • Appuyez sur le bouton « OK » pour fermer la boîte de dialogue Préférences.
  • Ouvrez PortraitPro Body Studio, choisissez Préférences, puis assurez-vous que le « Mode plug-in automatique » est sélectionné.
  • PortraitPro Body Studio est maintenant configuré en tant qu'éditeur externe pour vos images. Vous pouvez maintenant sélectionner une image dans votre bibliothèque, faire un clic droit ou ctrl-clic et choisir « Modifier dans », puis « Modifier dans PortraitProBodyStudio.exe... ».
Mac
    • Ouvrez Lightroom et dans le menu, sélectionnez Lightroom-> Préférences...
    • Dans la section « Éditeur externe supplémentaires », cliquez sur le bouton « Choisir » situé à droite pour choisir l'application. Une nouvelle boîte de dialogue apparaîtra pour vous demander l'emplacement du programme à exécuter.
    • PortraitPro Body Studio se trouve généralement à l'emplacement /Applications/PortraitProBodyStudio.
      Essayez de copier/coller ces chemins si vous n’êtes pas sûr. Appuyez ensuite sur « Choisir » pour fermer la boîte de dialogue.
    • Pour le « Format de fichier », sélectionnez TIFF. Les autres paramètres peuvent être choisis à votre guise (ex : « Espace couleur » : sRGB, « Profondeur de bit »: 8 bits/composant, « Résolution »: 240, « Compression »: LZW).
    • Fermez la boîte de dialogue Préférences.
    • Ouvrez PortraitPro Body Studio, choisissez Préférences, puis assurez-vous que le « Mode plug-in automatique » est sélectionné.
    • PortraitPro Body Studio est maintenant configuré en tant qu'éditeur externe pour vos images. Vous pouvez maintenant sélectionner une image dans votre bibliothèque, faire un clic droit ou ctrl-clic et choisir « Modifier dans », puis « Modifier dans PortraitProBobyStudioPlugin... ».