Plug-in Body PortraitPro

A causa di un recente aggiornamento ad Adobe Creative Cloud, la posizione dei plug-in è cambiata. Se si riscontra questo problema, esegui semplicemente il programma di installazione completo per PortraitProBody Studio e il plug-in verrà ripristinato. Se non' disponi del programma di installazione, è possibile reperirlo dalla nostra pagina del gestore delle licenze .
Nota che solo l'edizione Studio di PortraitPro Body può funzionare come un filtro intelligente con Photoshop.
Questo viene eseguito con il programma PhotoshopPluginInstaller. Puoi trovarlo nella cartella di installazione di PortraitPro Body Studio, ma il modo più semplice per eseguirlo è con il programma di installazione di PortraitPro Body Studio per reinstallare di nuovo tutto, incluso il programma di installazione per il plug-in.
Il programma di installazione dei plug-in rileverà quale versione di Photoshop è stata installata e troverà automaticamente la cartella dei plug-in adatta a te. Assicurati di verificare che la cartella di installazione fornita da PortraitPro Body Studio sia corretta per la versione di Photoshop che desideri utilizzare.
Su un Mac, la directory del plug-in di Photoshop CS6 è normalmente:
/Applicazioni/Adobe Photoshop CS6/Plug-Ins
Per Windows, la cartella del plug-in Photoshop CS6 è normalmente:
plug-in a 64 bit: C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6 (64 bit)
plug-in a 32 bit: C:\Program Files(x86)\Adobe\Adobe Photoshop CS6\Plug-Ins
Quando si avvia Photoshop, assicurati di avviare la versione di Photoshop in cui è stato installato il plug-in. Se avvii una versione diversa di Photoshop, non sarà installato il plug-in e PortraitPro Body Studio non verrà visualizzato nel menu Filtro.
Su un Mac, qui è dove di solito si trova Photoshop CS6:
/Applicazioni/Adobe Photoshop CS6
Per Windows, qui è dove di solito si trova Photoshop CS6:
plug-in a 64 bit: C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6 (64 bit)
plug-in a 32 bit: C:\Program Files(x86)\Adobe\Adobe Photoshop CS6
Photoshop deve essere riavviato prima di utilizzare un nuovo plug-in. Quando il plug-in è installato, puoi vederlo in Photoshop selezionando l'opzione di menu Filtro. C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC
Photoshop deve essere riavviato prima di utilizzare un nuovo plug-in. Quando il plug-in è installato, puoi vederlo in Photoshop selezionando l'opzione di menu Filtro. Guarda l'elenco dei filtri e alla fine sarà presente la voce 'Anthropics'. Selezionandola, si espanderà per mostrare il plug-in PortraitPro Body Studio.
Per usare PortraitPro Body come filtro intelligente, prima converti la tua selezione in un oggetto intelligente in Photoshop, quindi scegli la voce PortraitPro Body dal menu Filtro.
Questo viene eseguito con il programma PhotoshopPluginInstaller. Puoi trovarlo nella cartella di installazione di PortraitPro Body Studio, ma il modo più semplice per eseguirlo è con il programma di installazione di PortraitPro Body Studio per reinstallare di nuovo tutto, incluso il programma di installazione per il plug-in.
Il programma di installazione dei plug-in rileverà quale versione di Photoshop è stata installata e troverà automaticamente la cartella dei plug-in adatta a te. Tuttavia, se non viene rilevata la posizione corretta, è possibile selezionare manualmente la cartella Plug-in di Photoshop che si desidera utilizzare. Assicurati di verificare che la cartella di installazione fornita da PortraitPro Body Studio sia corretta per la versione di Photoshop che desideri utilizzare.
Su un Mac, la directory del plug-in di Photoshop Elements è normalmente:
/Applicazioni/Adobe Photoshop Elements/ Plug-Ins
Per Windows, la cartella del plug-in Photoshop Elements è normalmente:
plug-in a 64 bit: C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop Elements (64 bit)\Plug-Ins
plug-in a 32 bit: C:\Program Files(x86)\Adobe\Adobe Photoshop Elements\Plug-Ins
Quando si avvia Elements, assicurarsi di avviare la versione di Elements in cui è stato installato il plug-in. Se avvii una versione diversa di Elements, non sarà installato il plug-in e PortraitPro Body Studio non verrà visualizzato nel menu Filtro.
Su un Mac, qui è dove di solito si trova Photoshop Elements:
/Applicazioni/Adobe Photoshop Elements
Per Windows, qui è dove di solito si trova Photoshop Elements:
plug-in a 64 bit: C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop Elements (64 bit)
plug-in a 32 bit: C:\Program Files(x86)\Adobe\Adobe Photoshop Elements
Elements deve essere riavviato prima di utilizzare un nuovo plug-in. Quando il plug-in è installato, è possibile vederlo in Elements selezionando l'opzione di menu Filtro. Guarda l'elenco dei filtri e alla fine sarà presente la voce 'Anthropics'. Selezionandola, si espanderà per mostrare il plug-in PortraitPro Body Studio.
Per configurare PortraitPro Body come editor esterno per Lightroom, segui questi passaggi:
Windows
  • Apri Lightroom e nel menu vai su Modifica->Preferenze ...
  • Nella sezione 'Editor esterno aggiuntivo', premi il pulsante 'Scegli' sulla destra per scegliere l'applicazione. Apparirà una nuova finestra di dialogo che richiede la posizione del programma da eseguire.
    PortraitPro Body Studio si trova di solito in C:\Programmi\PortraitPro Body Studio\PortraitProBody.exe.
    Prova a incollare in questi percorsi se non sei sicuro. Quindi premi 'Scegli' per chiudere la finestra di dialogo.
  • Per 'Formato file' seleziona TIFF. Le altre impostazioni possono essere scelte come si desidera (ad esempio: 'Spazio colore': sRGB, 'Profondità bit': 8 bit/componente, 'Risoluzione': 240, 'Compressione': LZW).
  • Premi il pulsante 'OK' per chiudere la finestra di dialogo Preferenze.
  • Apri PortraitPro Body Studio, scegli File e Impostazioni e assicurati che sia selezionata la 'Modalità plug-in automatico'.
  • PortraitPro Body Studio è ora impostato come editor esterno per le tue immagini. Ora puoi selezionare un'immagine nella tua libreria, fai clic con il tasto destro e seleziona 'Modifica in' e poi 'Modifica in PortraitProBodyStudio.exe...'.
Mac
  • Apri Lightroom e nel menu vai a Lightroom->Preferenze ...
  • Nella sezione 'Editor esterno aggiuntivo', premi il pulsante 'Scegli' sulla destra per scegliere l'applicazione. Apparirà una nuova finestra di dialogo che richiede la posizione del programma da eseguire. PortraitPro Body Studio si trova di solito in /Applicazioni/PortraitProBodyStudioPlugin.
    Prova a incollare in questi percorsi se non sei sicuro. Quindi premi 'Scegli' per chiudere la finestra di dialogo.
  • Per 'Formato file' seleziona TIFF. Le altre impostazioni possono essere scelte come si desidera (ad esempio: 'Spazio colore': sRGB, 'Profondità bit': 8 bit/componente, 'Risoluzione': 240, 'Compressione': LZW).
  • Chiudi la finestra di dialogo Preferenze.
  • Apri PortraitPro Body Studio, scegli Preferenze e assicurati che sia selezionata la 'Modalità plug-in automatica'.
  • PortraitPro Body Studio è ora impostato come editor esterno per le tue immagini. Ora puoi selezionare un'immagine nella tua libreria, fai clic con il tasto destro o clicca su ctrl e scegli 'Modifica in' e poi 'Modifica in PortraitProBodyStudioPlugin...'.