¿Aún no tienes una cuenta? Registrar aquí

Plugins PortraitPro Body

A causa de una reciente actualización de Adobe Creative Cloud, la localización de plugins ha cambiado. Si tiene este problema, simplemente reinstale por completo PortraitProBody Studio y se restaurará su plugin. Si no tiene el instalador, consígalo en página de gestión de licencias.
Tenga en cuenta que únicamente la edición de Studio de PortrairPro Body puede funcionar como filtro inteligente con Photoshop.
Esto es posible ejecutando el programa Instalador de plugins de Photoshop. Puede encontrarlo en la carpeta de instalación para PortraitPro Body Studio, pero la manera más sencilla es ejecutando el instalador de PortraitPro Body Studio para instalar de nuevo todo, incluyendo el instalador de plugins.
El instalador de plugins detectará la versión de Photoshop instalada y automáticamente encontrará la carpeta de plugins. Sin embargo, si no se detecta la ubicación, puede realizarlo manualmente buscando la carpeta de plugins de la versión de Photoshop que desea utilizar. Asegúrese de que la carpeta de instalación que PortraitPro Body Studio le da es la adecuada para la versión de Photoshop que usted quiere usar.
En un Mac , los plugins de Phososhop CS6 están normalmente en:
/Aplicaciones/Adobe Photoshop CS6/Plugins
En Windows, la carpeta de plugins de Photoshop CS6 está normalmente:
64-bit plugin: C:\Archivos de Programa\Adobe\Adobe Photoshop CS6 (64 bit)\Plugins
32-bit plugin: C:\Archivos de Programa(x86)\Adobe\Adobe Photoshop CS6\Plugins
Photoshop necesita reiniciarse antes de usar un nuevo plugin. Cuando se instala uno, puede verlo en Photoshop seleccionando la opción del menú Flitros. Recorra la lista de filtros y al final podrá ver la entrada 'Anthropics'. Selecciónelo y lo verá expandirse para mostrarle el plugin PortraitPro Body Studio.
Para usar PortrairPro Body como filtro inteligente, primero convierta lo seleccionado en un objeto inteligente de Photoshop, elija después PortraitPro Body desde el menú Filtros.
Esto puede conseguirse ejecutando el instalador de plugins de Photoshop. Puede encontrarlo en la carpeta de instalación de PortraitPro Body Studio, pero la manera más sencilla es ejecutar el instalador de PortraitPro Body Studio e reinstalar de nuevo todo, incluyendo el instalador de Photoshop que desea utilizar.
El instalador de plugin detectará automáticamente la versión de Photoshop que ha instalado y encontrará automáticamente la carpeta. Sin embargo, si no se detecta la ubicación correcta, puede hacerlo manualmente, buscando la carpeta de plugins de la versión de Photoshop que desea usar. Asegúrese de que la carpeta de instalación de PortraitPro Body Studio es la adecuada para la versión de Photoshop.
En Mac, los elementos de plugin se encuentran generalmente en
/Aplicaciones/Adobe Photoshop Elements/Plugins
En Windows, la carpeta de elementos de plugins de Photoshop se encuentra generalmente en:
64-bit plugin: C:\Archivos de Programa\Adobe\Adobe Photoshop Elements (64 bit)\Plugins
32-bit plugin: C:\Archivos de Programa(x86)\Adobe\Adobe Photoshop Elements\Plugins
Al instalar Elementos, asegúrese de que instala la versión donde ha instalado los plugins. Si instala una diferente, no servirá para la instalación de plugins y PortraitPro Body Studio no los mostrará en el menú Filtros.
En Mac, la ubicación de elementos de Photoshop normalmente es:
/Aplicaciones/Adobe Photoshop Elements
64-bit plugins: C:\Archivos de Programa\Adobe\Adobe Photoshop Elements (64 bit)
32-bit plugins: C:\Archivos de Programa(x86)\Adobe\Adobe Photoshop Elements
Es necesario reiniciar los elementos antes de usar un nuevo plugin. Al instalarse un plugin, tiene que verlo en elementos seleccionando la opción de menú de Filtros. Recorra la lista y al final verá una entrada 'Anthropics'. Selecciónelo y lo verá expandirese para mostrarle el plugin PortraitPro Body Studio.
Para configurar PortraitPro Body como un editor externo de Lightroom, siga los pasos siguientes:
Windows
  • Abra Lightroom y en el menú vaya a Editar>Preferencias...
  • En la sección 'Editor externo adicional', haga clic en 'Seleccionar' en la derecha para elegir la aplicación. Un nuevo diálogo emergerá preguntando la ubicación del programa para ejecutar.
    PortraitPro Body Studio se encuentra generalmente en C:\Archivos de Programa\PortraitPro BodyStudio\PortraitProBody.exe.
    Pruebe pegando estas rutas si no está seguro. Después haga clic en 'Seleccionar' para desestimar el diálogo.
  • Para 'Formato de archivo' seleccione TIFF. Los otros ajustes pueden ser seleccionados según sus preferencias (por ejemplo,'Espacio color': RGB,'Profundidad de bit':8 bits/componente, 'Resolución':240, 'Compresión': LZW ).
  • Haga clic en 'OK' para desestimar el diálogo Preferencias.
  • Abra PortraitPro Body Studio, elija Archivo y Configuración y asegúrese de que 'Modo Autoplugin' esté seleccionado.
  • PortraitPro Body Studio está configurado ahora como un editor externo para sus imágenes. Ahora puede seleccionar la imagen en su biblioteca, haga clic y seleccione 'Editar' y después 'Editar en PortraitProStudio.exe...'.
Mac
  • Abra Lightroom y en el menú vaya a Lightroom->Preferencias...
  • En la sección 'Editor externo adicional', haga clic en 'Seleccionar' en la derecha para elegir la aplicación. Un nuevo diálogo emergerá preguntando la ubicación del programa para ejecutar. PortraitPro Body Studiose encuentra generalmente en /Aplicaciones/PortraitProBodyStudioPlugin.
    Pruebe pegando estas rutas si no está seguro. Después haga clic en 'Seleccionar' para desestimar el diálogo.
  • Para 'Formato de archivo' seleccione TIFF. Los otros ajustes pueden ser seleccionados según sus preferencias (por ejemplo,'Espacio color': RGB,'Profundidad de bit':8 bits/componente, 'Resolución':240, 'Compresión': LZW ).
  • Cierra el diálogo Preferencias.
  • Abra PortraitPro Body Studio, seleccione Preferencias y asegúrese de que 'Modo autoplugin' esté seleccionado.
  • PortraitPro Body Studio está ahora configurado como editor externo para sus imágenes. Ahora puede seleccionar la imagen en su biblioteca, haga clic y seleccione 'Editar' y después 'Editar en PortraitProStudio...'.