PortraitPro Body

Lo primero que debe hacer es ver los vídeos tutoriales de la página de inicio de la aplicación e ir aprendiendo de estos vídeos que le explicarán los aspectos más importantes del programa.
Cada sección cuenta con un icono de ayuda, en los cuales puede hacer clic para que le guíen a través de los controles de cada sección. Durante el proceso de marcado, hay una ventana de ayuda, que puede abrirse o cerrarse por medio del menú "Ver", que lo guía a través de cada paso y proporciona ejemplos. Asimismo, hay un manual disponible de ayuda al que puede acceder en la ventana de ayuda del software o en línea un PDF para imprimir. Puede contactar también conservicio de asistencia técnicapara consultar todas sus dudas.
Procesador
Procesador de1GHz o más rápido recomendado.
Memoria
Mínimo de 4GB de memoria RAM recomendado. Para trabajar con imágenes mayores (8 megapíxeles o más) sería conveniente contar con 8GB o más
Sistema operativo
Windows - 64-bit Windows 10, 8, 7, Vista.
Mac - 64-bit macOS 10.12 o posteriores.
Sí, la edición PortraitPro Body Studio conservará los perfiles de color de la imagen importada.
En un Mac puede borrarlo simplemente enviándolo a la Papelera. Abra después el visor y haga clic en Ir. En un Mac Lion, mantenga presionada la clave Opción (ALT en un teclado diferente a Mac) y haga clic en Biblioteca y después en Preferencias. Las versiones anteriores de MAc tendrán visible la carpeta de Biblioteca en Inicio. Ahora busque más abajo por algo llamado 'PortraitProBody' y envíelo a la Papelera. En el visor, vaya a la carpeta Inicio. Haga después clic en Biblioteca, Ayuda de aplicaciones y Anthropics, por este orden. Envíe la carpeta PortraitBody dentro de la de Anthropics a la Papelera.
En Windows Vista, 7, 8, 10 puede eliminarse haciendo clic en el menú de Inicio y escribiendo 'eliminar programas'. Se mostrará la opción 'Añadir o eliminar programas' , selecciónelo y siga las instrucciones. Otro modo para eliminarlo es ir a 'C:\Archivos de Programa' donde está instalado PortraitProBody y buscar el archivo, que se llama normalmente 'PortraitPro 17'. Ahora ejecute el programa llamado unins000.exe en esta carpeta y se eliminará PortraitPro.
Use la herramienta de reparación disponible en el menú 'Herramientas de forma', que solucionará la mayoría de los problemas.
El corrector de urdidura puede usarse para reparar los fondos distorsioandos. Vaya a Página de tutoriales para saber más o siga el tutorial incorporado al software.
El propósito principal de PortraitPro Body es la edición de la apariencia y forma del cuerpo.Su complemento PortrairPro se ocupa de la edición facial y tiene muchos más controles que permiten los cambios en la cara de manera mucho más precisa.
En PortraitPro Body 3 la mayoría de los cuerpos se detectan automáticamente. Sin embargo, puede que tengas que hacerlo manualmente en las versiones antiguas. Puede encontrar un tutorial en nuestra página Tutorials.
En este momento es una limitación del software. Para editar a una segunda persona, guarde la imagen después de modificar la primera y después cárguela de nuevo para trabajar con la segunda persona. Puede evitar que la otra persona se vea deformando usando la herramienta reparar (disponible en la sección de herramientas de forma) y la de revertir (accesible manteniendo pulsado SHIFT al usar la herramienta reparar).
PortraitPro Bod debe funcionar a 10-20 fotogramas por segundo dependiendo de su aparato. Si está usando un portátil y es significativamente más lento, asegúrese de que esté enchufado (algunos dispositivos pierden potencia de procesamiento al funcionar en modo batería) y de que la 'Configuración de Energía' de Windows esté a un alto rendimiento.Por último, puede mejorar la velocidad reduciendo la resolución de la pantalla. Si nada de esto da resultado, puede deberse a un problema con su ordenador. Por favor contacte con soporte Anthropics, donde trabajarán para diagnosticar el problema.
Esto es a causa de la manera en la que Dell instala Recuperación y Copia de Seguridad como una extensión shell, lo que puede provocar errores cuando otros programas muestran los diálogos de Abrir archivo Windows. Hay dos posibles soluciones:
1. Desinstalar el software de Recuperación y Copia de Seguridad.
2. Anular las extensiones shell que causan el problema. Esto es solo para personas que se sientan seguras ejecutando comandos de script en su ordenador. Debe descargar el siguiente comando script:unregister_dell_backup.cmd y después siga los siguientes pasos: Busque el archivo descargado. Probablemente esté bloqueado ya que procede de Internet. Haga clic y seleccione Propiedades y después presione desbloquear. Haga clic de nuevo y seleccione ejecutar el script como Administrador.
Puede que haya otros programas, a parte de la Recuperación y Copia de Seguridad de Dell, que causen este problema, pero este es con diferencia la causa más común.