PortraitPro Body

A primeira coisa a fazer é assistir aos vídeos dos tutoriais incorporados na página inicial do aplicativo e seguir os tutoriais que o acompanham. Isso lhe apresentará a maioria dos aspectos do software.
Cada seção também possui um ícone de ajuda. Quando você clica nele, ele fornece orientações sobre os controles dessa seção. Durante o progresso da marcação, há uma janela de ajuda (que pode ser aberta ou fechada através do menu "Visualizar") que o conduz por cada etapa e fornece exemplos. Além disso, existe um manual disponível na janela de ajuda do software, ou online como PDF, que você pode imprimir. Você também pode entrar em contato com a equipe de suporte ao cliente para qualquer dúvida que possa ter.
Processador
Processador de 1GHz ou mais rápido recomendado.
Memória
Mínimo de 4GB de RAM recomendado. Para lidar com imagens maiores (8 megapixels ou mais), você se beneficiaria de ter 8 GB ou mais de RAM.
OS
Windows - Windows 10, 8, 7, Vista de 64 bits.
Mac - MacOS 10.12 ou posterior de 64 bits.
Sim, a edição do PortraitPro Body Studio preservará o perfil de cores da imagem importada.
Em um Mac, você pode remover o PortraitPro Body simplesmente movendo-o para a Lixeira. Em seguida, abra a visualização do Finder e clique em Ir. Para o macOS Lion, mantenha pressionada a tecla Opção (ALT em teclados que não sejam Mac) e clique em Biblioteca e, em seguida, em Preferências. As versões anteriores do macOS terão a pasta Biblioteca visível na pasta base. Agora role para baixo e procure por qualquer coisa que contenha o nome 'PortraitProBody' e também mova-o para a Lixeira. Na visualização do Finder, vá para a sua pasta pessoal. Em seguida, clique em Biblioteca, Suporte a aplicativos e Anthropics. Mova para a lixeira a pasta PortraitProBody dentro da pasta Anthropics.
No Windows Vista, 7, 8, 10, ele pode ser removido clicando no botão Iniciar e digitando 'remover programas' e a opção 'Adicionar ou remover programas' será exibida. Escolha isso e siga as instruções.
Outra maneira de remover o software é ir para o diretório 'C:\Program Files' onde o PortraitPro Body foi instalado, e encontrar a pasta, normalmente com um nome como 'PortraitPro Body 3'. Agora execute o programa nesta pasta chamada 'unins000.exe' e o software será removido.
Use a ferramenta de reparo disponível no menu 'ferramentas de forma'. Isso resolverá a maioria dos problemas.
A ferramenta Warp Fixer pode ser usada para reparar planos de fundo distorcidos. Confira a página de tutoriais para saber mais ou siga o tutorial embutido no software.
PortraitPro Body se destina principalmente à edição da forma e aparência do corpo. O produto complementar PortraitPro é destinado à edição de faces e possui muitos outros controles que permitem alterar a face com muito mais precisão.
Em PortraitPro Body 3, a maioria dos corpos é detectada automaticamente. No entanto, em produtos mais antigos, pode ser necessário marcar as imagens manualmente. Você pode encontrar um tutorial em nossa página Tutoriais
Neste momento, isso é uma limitação do software. Para editar uma segunda pessoa, salve a imagem após modificar a primeira pessoa e, em seguida, carregue-a novamente para trabalhar com a segunda pessoa. Você pode impedir que a outra pessoa seja distorcida usando a ferramenta de reparo (disponível na seção de ferramentas de forma) e a ferramenta de reversão (acessível mantendo pressionada a tecla Shift enquanto utiliza a ferramenta de reparo).
O PortraitPro Body deve funcionar de 10 a 20 quadros por segundo, dependendo do seu computador. Se você estiver usando um laptop e ele for significativamente mais lento que isso, verifique se o laptop está conectado (algumas máquinas diminuem a capacidade de processamento ao executar no modo bateria) e se as 'Configurações de energia' do Windows estão definidas para alto desempenho. Finalmente, você pode melhorar um pouco a velocidade reduzindo a resolução da tela. Se nada disso funcionar, pode ser devido a um problema maior no seu computador. Entre em contato com a equipe de suporte ao cliente e eles trabalharão com você para diagnosticar o problema.
Isso se deve à maneira como o Dell Backup & Recovery é instalado como uma extensão de shell do Windows, que pode causar a falha de outros programas ao exibir a caixa de diálogo de abertura de arquivo do Windows. Existem duas soluções para esse problema:
1. Desinstale o software Dell Backup & Recovery.
2. Cancele o registro das extensões de shell que causam o problema. Isso é apenas para pessoas que confiam na execução de scripts de comando em seus computadores. O seguinte script de comando precisa ser baixado: unregister_dell_backup.cmd e siga estas etapas adicionais: Navegue até o arquivo baixado, provavelmente ele será impedido de executar desde que foi baixado na Internet. Clique com o botão direito do mouse e escolha propriedades e pressione o botão desbloquear. Agora clique com o botão direito do mouse novamente e escolha executar o script como administrador.
Pode haver outros programas além do programa Dell Backup & Recovery que também causam esse problema, mas essa é de longe a causa mais comum.