Ativando

Existem duas maneiras de localizar sua chave de ativação.
- Entre ou registre-se em Site de suporte com o endereço de e-mail usado na compra do produto. Você encontrará todos os detalhes do seu software no menu Meu software.
- Use a opção Localizar licenças na página Gerenciador de Licenças.
Se você não tiver mais acesso a um endereço de e-mail antigo, faça uma conta de Suporte usando seu endereço de e-mail atual. Em seguida, abra um tíquete de suporte e informe-nos seu endereço de e-mail anterior e detalhes da compra, e adicionaremos suas compras à sua nova conta de e-mail.
Seu token de licença (também chamada de chave de ativação) é um código exclusivo vinculado à sua compra. Esse token é usado para ativar o software no seu computador quando você o instala pela primeira vez ou após uma atualização. Também é usado na compra de atualizações. Por esse motivo, é recomendável anotar e guardar o seu token de licença para referência futura.
O software de teste gratuito não pode ser ativado e convertido em uma licença completa. Em vez disso, você precisa baixar e instalar a versão completa. O link para baixar a versão completa está nas instruções que você vê após a compra. Essas instruções também são enviadas por e-mail para você. Se você não receber o e-mail após 10 minutos da compra, ele poderá estar no seu filtro de spam.
Você também pode entrar ou se registrar no Site de suporte com o endereço de e-mail que você usou ao comprar o produto. Você encontrará todos os detalhes do seu software no menu Meu software.
Abra um ticket de suporte e inclua o token e também o nome e o endereço de e-mail usados quando você comprou sua licença.
PortraitPro, PortraitPro Body e LandscapePro podem ser usados ​​em computadores sem internet. O Smart Photo Editor requer uma conexão à Internet para funcionar.
Como instalar:
Ao executar o software pela primeira vez, ele solicita a ativação. Por favor, escolha 'ativação manual' e anote a 'impressão digital do sistema' que você verá na tela. Todo computador tem uma impressão digital do sistema diferente. Você deve certificar-se de usar a impressão digital do sistema do computador em que deseja ativar sua licença.
Em outro computador com conexão à Internet, acesse nossa página de ativação e insira a impressão digital do sistema e a chave de ativação que lhe foram enviados por e-mail. Você poderá baixar um arquivo contendo a 'chave' necessária para ativar o software.
Copie essa chave para um cartão de memória USB e transfira-a para o computador em que deseja ativar o software. Pressione o botão 'Carregar chave do arquivo' na caixa de diálogo de ativação manual e abra o arquivo que contém a chave no cartão de memória USB.