Attivazione

Esistono due modi per individuare il token di attivazione.
- Accedi o registrati sul sito di supporto utilizzando l’indirizzo email utilizzato durante l’acquisto del prodotto. Tutti i dettagli del software sono disponibili nel menu Il mio software.
- Utilizza l’opzione Trova licenze nella pagina Gestione licenze .
Se non hai più accesso al vecchio indirizzo email, crea un account di supporto utilizzando l’indirizzo email attuale. Quindi apri un ticket di supporto e comunica l’indirizzo email e i dettagli di acquisto precedenti, li aggiungeremo al nuovo account.
Il token di licenza (chiamato talvolta anche token di attivazione) è un codice univoco collegato all’acquisto. Questo token viene utilizzato per attivare il software sul computer quando lo si installa per la prima volta o dopo un aggiornamento. Per questo motivo, si consiglia di tenere nota del token di licenza per riferimento futuro.
Non' è possibile attivare la versione di prova gratuita per convertirla in una licenza completa. È invece necessario scaricare e installare la versione completa. Il link per scaricare la versione completa è contenuto nelle istruzioni visualizzate dopo l’acquisto. Le stesse vengono inviate anche via email. Se non' si riceve l’email entro circa 10 minuti dall’acquisto, controllare la casella antispam.
oppure accedere o registrarsi su Sito di supporto utilizzando l’indirizzo email utilizzato per l’acquisto del prodotto. Tutti i dettagli del software sono disponibili nel menu Il mio software.
Apri un ticket di supporto e includi il token, il nome e l'indirizzo email utilizzati al momento dell’acquisto della licenza.
PortraitPro, PortraitPro Body e LandscapePro possono essere utilizzati su computer senza connessione a internet. Smart Photo Editor richiede una connessione a internet per funzionare.
Installazione:
Quando si esegue il software per la prima volta, verrà richiesta l’attivazione. Scegli 'attivazione manuale' e prendi nota dell' 'impronta digitale di sistema' che comparirà sullo schermo. Ogni computer ha un’impronta digitale di sistema diversa. È necessario assicurarsi di utilizzare l’impronta digitale di sistema dal computer su cui si desidera attivare la licenza.
Su un altro computer che dispone di una connessione a internet, andare alla nostra pagina di attivazione e inserire l’impronta digitale del tuo sistema e il token di attivazione che è stato inviato via email. Sarà quindi possibile scaricare un file contenente la 'chiave' necessaria per attivare il software.
Copia questa chiave su una chiavetta USB e trasferiscila sul computer su cui si desidera attivare il software. Premi il pulsante 'Carica chiave da file' nella finestra di dialogo di attivazione manuale e apri il file contenente la chiave dalla chiavetta USB.