PortraitPro Body Plug-Ins

Aufgrund eines kürzlichen Updates für Adobe Creative Cloud wurde der Speicherort für Plug-Ins geändert. Wenn dieses Problem auftritt, führen Sie einfach das vollständige Installationsprogramm für PortraitProBody Studio erneut aus und Ihr Plug-in wird wiederhergestellt. Wenn Sie das Installationsprogramm nicht haben finden Sie es auf unserer Lizenzmanager Seite.
Bitte beachten Sie, dass nur die Studio Edition von PortraitPro Body als Plug-In für Photoshop genutzt werden kann.
Dies können Sie über das Programm PhotoshopPluginInstaller einrichten. Sie finden dieses im PortraitPro Body Studio-Ordner. Der einfachste Weg jedoch ist, die Installation für PortraitPro Body zu wiederholen und alles neu zu installieren, das beinhaltet dann auch den Installer für das Plug-In.
Der Installer für das Plug-In entdeckt, welche Version von Photoshop Sie installiert haben und findet automatisch die Ordner der Plug-Ins für Sie. Wenn dies nicht funktioniert, können Sie den Ordner der Photoshop-Plug-Ins, die Sie nutzen wollen, auch manuell suchen. Bitte stellen Sie sicher, dass der Installations-Ordner, den PortraitPro Body Studio Ihnen anbietet, auch die korrekte Version von Photoshop enthält, die Sie nutzen möchten.
Auf einem Mac, ist das Photoshop CS6 Plug-In Verzeichnis meist:
/Applications/Adobe Photoshop CS6/Plug-Ins
Für Windows, ist das Photoshop CS6 Plug-In Verzeichnis meist:
64-Bit Plug-In: C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6 (64 bit)\Plug-Ins
32-Bit Plug-In: C:\Program Files(x86)\Adobe\Adobe Photoshop CS6\Plug-Ins
Wenn Sie Photoshop nun öffnen, geben Sie darauf Acht, dass Sie dies an dem Ort tun, an dem Sie auch das Plug-In installiert haben. Wenn Sie ein anderes Photoshop öffnen, in dem das Plug-In nicht installiert ist, so wird PortraitPro Body Studio auch nicht im Menü zu finden sein.
Auf einem Mac, ist Photoshop CS6 meist hier:
/Applications/Adobe Photoshop CS6
Für Windows, ist Photoshop CS6 meist hier:
64-Bit Plug-In: C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6 (64 bit)
32-Bit Plug-In: C:\Program Files(x86)\Adobe\Adobe Photoshop CS6
Photoshop muss vor der Nutzung des neuen Plug-Ins einmal neugestartet werden. Wenn das Plug-In installiert ist, finden Sie es in Photoshop, in dem Sie die Filter-Menüoption wählen. Suchen Sie in den Filtern nach Anthropics. Wählen Sie dies aus und es vergrößert sich zum PortraitPro Body Studio Plug-In.
To use PortraitPro Body as a smart filter, first convert your selection to a smart object in Photoshop, then choose the PortraitPro Body entry from the Filter menu.
Dies geschieht durch Ausführen des Programms PhotoshopPluginInstaller. Sie können dies im Installationsordner für PortraitPro Body Studio finden, aber der einfachste Weg, es auszuführen, ist, indem Sie das Installationsprogramm für PortraitPro Body Studio ausführen, um alles neu zu installieren, einschließlich des Installationsprogramms für das Plug-in.
Das Plug-In-Installationsprogramm erkennt, welche Version von Photoshop Sie installiert haben, und findet automatisch den Plug-In-Ordner für Sie. Wenn jedoch der richtige Ort nicht erkannt wird, können Sie manuell zum Plug-In-Ordner der Photoshop-Version navigieren, die Sie verwenden möchten. Stellen Sie sicher, dass der Installationsordner, den PortraitPro Body Studio Ihnen gibt, für die Version von Photoshop, die Sie verwenden möchten', korrekt ist.
Auf einem Mac ist das Photoshop Elements Plug-In-Verzeichnis normal:
/Anwendungen/Adobe Photoshop Elements/Plug-Ins
Für Windows ist der Photoshop Elements Plug-In-Ordner normalerweise:
64-Bit-Plug-In:C:-Programmdateien, Adobe-Adobe-Photoshop-Elemente (64 Bit)
32-Bit-Plug-In:C:-Programmdateien(x86 \Adobe\Adobe Photoshop)
Beim Starten von Elements stellen Sie sicher, dass Sie die Version von Elements starten, in der Sie das Plug-In installiert haben. Wenn Sie eine andere Version von Elements starten, wird das Plug-In nicht installiert, und PortraitPro Body Studio wird im Filtermenü angezeigt.
Auf einem Mac finden Sie hier in der Regel Photoshop Elements:
/Anwendungen/Adobe Photoshop Elements
Für Windows finden Sie hier in der Regel Photoshop Elements:
64-Bit-Plug-In: C:-Programmdateien, Adobe-Adobe-Photoshop-Elemente (64 Bit)
32-Bit-Plug-In: C:-Programmdateien(x86)-Adobe-Adobe-Photoshop-Elemente
Elements muss neu gestartet werden, bevor ein neues Plug-In verwendet wird. Wenn das Plug-In installiert ist, können Sie es in Elements sehen, indem Sie die Menüoption Filtern auswählen. Schauen Sie sich die Liste der Filter und am Ende wird ein Eintrag 'Anthropics'. Wählen Sie diese Option, und Sie werden sehen, wie es erweitert wird, um das PortraitPro Body Studio-Plug-in anzuzeigen.
Gehen Sie folgendermaßen vor, um PortraitPro Body als externen Editor für Lightroom einzurichten:
Windows
  • Öffnen Sie Lightroom und gehen Sie im Menü zu Bearbeiten-> Einstellungen ...
  • Klicken Sie im Bereich 'Zusätzlicher externer Editor' rechts auf die Schaltfläche 'Auswählen', um die Anwendung auszuwählen. Ein neues Dialogfeld wird geöffnet, in dem Sie gefragt werden, wo das Programm ausgeführt werden soll.
    PortraitPro Body Studio befindet sich normalerweise unter C:\Programme\ PortraitPro Body Studio\ PortraitProBody.exe .
    Versuchen Sie, diese Pfade einzufügen, wenn Sie sich nicht sicher sind. Drücken Sie dann 'Auswählen', um den Dialog zu schließen.
  • Für das 'Dateiformat' wählen Sie bitte TIFF. Die anderen Einstellungen können nach Belieben gewählt werden (zum Beispiel: 'Farbraum': sRGB, 'Bittiefe': 8 Bit / Komponente, 'Auflösung': 240, 'Komprimierung': LZW).
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche 'OK', um das Dialogfeld 'Einstellungen' zu schließen.
  • Öffnen Sie PortraitPro Body Studio, wählen Sie 'Datei' und 'Einstellungen' und stellen Sie sicher, dass 'Auto-Plugin-Modus' ausgewählt ist.
  • PortraitPro Body Studio ist jetzt als externer Editor für Ihre Bilder eingerichtet. Sie können jetzt ein Bild in Ihrer Bibliothek auswählen, mit der rechten Maustaste klicken und 'Bearbeiten in' und dann 'In PortraitProBodyStudio.exe... bearbeiten' auswählen.
Mac
  • Öffnen Sie Lightroom und gehen Sie im Menü zu Lightroom-> Einstellungen ...
  • Klicken Sie im Bereich 'Zusätzlicher externer Editor' rechts auf die Schaltfläche 'Auswählen', um die Anwendung auszuwählen. Ein neues Dialogfeld wird geöffnet, in dem Sie gefragt werden, wo das Programm ausgeführt werden soll. PortraitPro Body Studio befindet sich normalerweise unter /Applications/PortraitProBodyStudioPlugin.
    Versuchen Sie, diese Pfade einzufügen, wenn Sie sich nicht sicher sind. Drücken Sie dann 'Auswählen', um den Dialog zu schließen.
  • Für das 'Dateiformat' wählen Sie bitte TIFF. Die anderen Einstellungen können nach Belieben gewählt werden (zum Beispiel: 'Farbraum': sRGB, 'Bittiefe': 8 Bit / Komponente, 'Auflösung': 240, 'Komprimierung': LZW).
  • Schließen Sie das Dialogfeld 'Einstellungen'.
  • Öffnen Sie PortraitPro Body Studio, wählen Sie 'Einstellungen' und stellen Sie sicher, dass 'Auto-Plugin-Modus' ausgewählt ist.
  • PortraitPro Body Studio ist jetzt als externer Editor für Ihre Bilder eingerichtet. Sie können jetzt ein Bild in Ihrer Bibliothek auswählen, mit der rechten Maustaste oder bei gedrückter Strg-Taste klicken und 'Bearbeiten in' und dann 'In PortraitProBodyStudioPlugin... bearbeiten' auswählen.